Für den Partyurlaub ganz solide mit Luft nach oben! Lage ist auf einem Hügel dritte Reihe hinter dem Megapark. Also nahe der Partymeile. Jeden Tag zum Strand war mir zu mühsam bei der Hitze. Betten leider zu hart und WLAN war nicht zu gebrauchen. Ansonsten alle freundlich und das Essen war bis auf das Mittagessen am Pool ganz solide. Partyurlaub ja, Erholung so lala. Ohrstöpsel nicht vergessen.
Geplant war ein grundsätzlich entspannter Urlaub mit abendlichen Ausflügen an die nahe gelegenen Partyziele. Gereist sind wir zu zweit und haben Halpension gebucht. Leider waren in dem Halbpensionspreis nicht einmal bei den Mahlzeiten Getränke mit inbegriffen, nicht einmal ein stilles Wasser. Das Buffet ist zwar abwechslungsreich, jedoch ungenießbar. Entweder das Fleisch war nicht durch oder gleichte einer Schuhsohle - wir haben uns davon ferngehalten. Selbst die einfachsten Dinge, wie eine Pizza, waren ungenießbar…
Als Neckermann Gäste hatten wir schlechte Karten in diesem Haus.entweder nochmals die hotelkosten zahlen oder unter Polizeiandrohung das Hotel verlassen. So geht man mit Gästen um. Wir hatten keinen Vertrag mit dem Hotel, sondern das Hotel lebt seit Jahren von den Reiseanbietern.wenn etwas schief geht sollte man mit seinem Vertragspartner verhandeln und nicht auf dem Rücken der Gäste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gut für Patyurlaub
Einfache Unterkunft. Sehr kleine Zimmer mit kleinem Balkon. Auf den ersten Blick sauber. Kühlschrank erzeugt starke Hitze in dem untergebrachten Schrank. Mülleimer vor dem Hotel wird einmal täglich geleert auch wenn Flaschen Dosen daneben stehen. Kakerlaken im Zimmer werden mit den Worten - die hat man überall - abgetan.
Das Hotel liegt 10-15 Gehminuten vom Megapark entfernt und ist ruhig gelegen. Personal freundlich, Buffet mit viel Auswahl, Zimmer sauber, Poolbereich in Ordnung, die Duschen dort sind etwas in die Jahre gekommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt zum Entspannen
Wir waren zum vierten Mal in Folge in dem sehr empfehlenswerten Hotel. Super Lage: gerade soweit weg vom Trubel in Arenal um sich erholen zu können, aber eben doch nah genug zu Strand/Bars/Clubs/Schinkenstrasse. Das Personal ist super nett und stetig, Essen ist angemessen gut, die ganze Anlage immer sauber. Preis/Leistung unschlagbar.
Sehr schönes Hotel. Schöner Innenpool. Gutes Buffet. Sehr freundliches Personal. Fußläufig gut zu erreichen der Strand. Für Senioren eher nicht geeignet wegen Unwegigkeiten. Viele Party Leute in der Saison dementsprechend auch Lautstärke am Abend!