Sehr freundlicher Service. Saubere Zimmer und überraschend gutes Essen. Wir waren positiv begeistert und hatten dies für diesen Preis nicht erwartet. Es war besser als erwartet.
Die Anlage ist schön und gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück war klasse.Viel Auswahl,frisches Obst.Abends das Essen war auch gut.Nur es wiederholt sich vieles.Die Poollandschaft ist klasse.Die Sauberkeit ließ hier zu wünschen übrig.Morgens lagen zum Zeil noch alte Handtücher auf den Liegen.Es war nicht geputzt
Das Zimmer war so klein, dass man nicht einmal 2 normale Reisekoffer nebeneinander stellen konnte. Die Betten waren so klein , dass die Beine über den Rand ragten und man sich kaum umdrehen konnte. Der Balkon war auch winzig.Sonst alles ok.
Das es schmeckt nach nix man muss für vieles eine Differenz zahlen trotz all inklusiv.... sonst ist wirklich alles super aber das essen ist entscheiden für jeden urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war gut. Wir waren ganz zufrieden. Zum Strand kommt man sich schnell, circa 5 bis 10 Minuten und der Pool ist auch ganz schön.