Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit leichten Mängeln

Gut

Modernes Haus in einer ruhigen Seitenstraße, jedoch auf einem kleinen Hügel gelegen. zwei Fahrstühle reichen für das Haus nicht

• Gut
  • schönes Zimmer, Klimaanlage hat jedoch nicht unter 25° gekühlt

• Ausreichend aber auffallend war, dass zu Beginn des Büfetts die eigentlich warmen Speisen eher kalt waren…

• Beim Buffet wurde die Teller teilweise gar nicht oder sehr spät ab geräumt so dass ich das Geschirr auf den kleinen Tische stapelt

• Ruhige Seitenstraße, jedoch auf einem kleinen Hügel.

Schöner Pool, allerdings war eine Treppe defekt und trotz Hinweis an das Hotel wurde diese wieder gesperrt noch repariert. Die Tischchen zwischen den liegen müssten täglich gereinigt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, Wir haben Ihren Kommentar und Ihre Anregungen erhalten und möchten uns für Ihren Hinweis bedanken. Es tut uns leid, wenn sich der Service zu irgendeinem Zeitpunkt verzögert hat und wenn das Essen aufgrund seiner frühen Platzierung bei der Eröffnung des Restaurants nicht heiß genug war. Wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt sehr zufrieden bei uns waren und würden uns sehr freuen wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen. Ihr Grupotel Orient Team