Das Hotel ist sehr schön , hat super Essen. Alle waren sehr nett und freundlich . Die Betten sind nicht ganz so gut etwas hart und wenn man sich zu doll bewegt hat , sind sie auseinander gegangen . Schade nur dass die Betrunkenen sich Nachts nicht so benehmen können. Da kann das Hotel aber leider nix zu . Was vielleicht noch geändert werden sollte, es gab zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool .
Das Hotel ist an sich gut und würde denke ich auch ein zweites mal wieder hingehen. Das Hotel dient sowohl zum feiern als auch zum entspannnen. Das Zimmer ist klein aber fein und hatte als Aussicht ein Wald und eine Baustelle...ich weiß, nicht so cool aber das war für mich eher Nebensache. Aber Baulärm gab es nie. Das Bad ist sehr modern und hat mir sehr gut gefallen. Den Safe musste man extra bezahlen so für...12€ glaub ich. Wenn man im Zimmer ist hört man eigentlich alles auf den Gängen...und wenn man im Bad ist…
Tolles Hotel in der Nähe vom Strand mit tollem Essen und gutem Pool sowie Finessraum. die Distanz zum Party machen ist wirklich nicht weit, trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig ohne zu viel Partygäste.
wir sind zum 5 mal ins Orient gefahren weil man sich entspannen kann, die Lage ist ideal wenn man es etwas ruhiger haben will. Wir werden wieder Buchen. Ein Super Hotel mit guten Personal und tollen Service
Sehr freundlich und sauber
Grupote Orient nicht zur frühen Jahreszeit buchen.
wir hatten das Hotel über TUI gebucht. 14 Tage vor Start die Nachricht das es gar nicht auf hat.
Das soll häufiger der Fall sein zu der Jahreszeit. Wer AI gebucht hat Vorsicht. Wir wurden in das Schwesterhotel Tauruspark verschoben. Hier AI kein Standard. Dementsprechend waren die Leistungen.
Eigentlich eine Frechheit wenn dies bekannt ist. Sowohl vom Reiseveranstalter es anzubieten und auch vom Hotel Kontingent zu verkaufen.
Das Taurus bewerte ich einzeln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super, sehr gepflegte Hotelanlage.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Ideal für Familien geeignet. Es ist in einer ruhig aber trotzdem nicht weit entfernten Lage zum Strand.
Für Menschen die nicht anspruchsvoll sind und auf Standard und Normalität setzen und deutlich über 60 sind ist dieses Hotel perfekt geeignet was auch nicht böse gemeint ist sondern Objektiv