Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ramona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön , hat super Essen. Alle waren sehr nett und freundlich . Die Betten sind nicht ganz so gut etwas hart und wenn man sich zu doll bewegt hat , sind sie auseinander gegangen . Schade nur dass die Betrunkenen sich Nachts nicht so benehmen können. Da kann das Hotel aber leider nix zu . Was vielleicht noch geändert werden sollte, es gab zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool .
Janis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist an sich gut und würde denke ich auch ein zweites mal wieder hingehen. Das Hotel dient sowohl zum feiern als auch zum entspannnen. Das Zimmer ist klein aber fein und hatte als Aussicht ein Wald und eine Baustelle...ich weiß, nicht so cool aber das war für mich eher Nebensache. Aber Baulärm gab es nie. Das Bad ist sehr modern und hat mir sehr gut gefallen. Den Safe musste man extra bezahlen so für...12€ glaub ich. Wenn man im Zimmer ist hört man eigentlich alles auf den Gängen...und wenn man im Bad ist…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Strand, Ruhe und Party, mit diesem Hotel angenehm
Tolles Hotel in der Nähe vom Strand mit tollem Essen und gutem Pool sowie Finessraum. die Distanz zum Party machen ist wirklich nicht weit, trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig ohne zu viel Partygäste.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
wir sind zum 5 mal ins Orient gefahren weil man sich entspannen kann, die Lage ist ideal wenn man es etwas ruhiger haben will. Wir werden wieder Buchen. Ein Super Hotel mit guten Personal und tollen Service Sehr freundlich und sauber
Hichem (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholungspur! Keine Aufregung, kein Stress 😎
Top Lage, TUI Qualitat, super Service, nettes Personal! Super Preis-Leistungsverhältniss. Einfach Toll...............!!!!!!!!!!!! 😊
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super ...wir kommen wieder... super Service...gute Lage und man ist schnell an der partymeile....viele Unternehmungen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Grupote Orient nicht zur frühen Jahreszeit buchen.
wir hatten das Hotel über TUI gebucht. 14 Tage vor Start die Nachricht das es gar nicht auf hat. Das soll häufiger der Fall sein zu der Jahreszeit. Wer AI gebucht hat Vorsicht. Wir wurden in das Schwesterhotel Tauruspark verschoben. Hier AI kein Standard. Dementsprechend waren die Leistungen. Eigentlich eine Frechheit wenn dies bekannt ist. Sowohl vom Reiseveranstalter es anzubieten und auch vom Hotel Kontingent zu verkaufen. Das Taurus bewerte ich einzeln.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super, sehr gepflegte Hotelanlage.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Ideal für Familien geeignet. Es ist in einer ruhig aber trotzdem nicht weit entfernten Lage zum Strand.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Und jeden Morgen grüßt der Gulli Geruch
Für Menschen die nicht anspruchsvoll sind und auf Standard und Normalität setzen und deutlich über 60 sind ist dieses Hotel perfekt geeignet was auch nicht böse gemeint ist sondern Objektiv
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mallorca Trip mit Wiederholungsgefahr
Sehr modernes 4 Sterne Hotel in S'arenal. Gut gelegen für Ausflüge zu den bekannten Partylocations. Auch der Strand ist fußläufig erreichbar.