Schönes Hotel, kurzer Fußweg zum Strand und zum Ballermann, Gastronomie völlig in Ordnung, freundliches Personal. Ein Pool direkt vor der Tür und genügend Freizeitangebote. Flure und Zimmer sehr hellhörig.
Schöne Zimmer, Ausstattung völlig ausreichend aber leider sehr hellhörig.
Wir hatten Halbpension, es gibt immer ein Buffet wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Getränke waren Abends extra zu zahlen.
Freundliches Personal, welches auch deutsch und englisch sprach. 24 Stunden jemand dort.
Kurzer Fußweg die Straße runter zum Strand, kleine und ein großer Supermarkt sind in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Gast. zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Kommentare danken, die jederzeit sehr willkommen sind und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Zweitens darf ich Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare an die zuständigen Personen weitergeleitet wurden, um die notwendigen Schritte zu prüfen und falls notwendig, die potentiellen Schwächen in unserem Service zu beseitigen. In jedem Fall stehen wir Ihnen gerne jederzeit für Fragen zur Verfügung und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Kommentar über Ihren Urlaub zu schreiben. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft in einem unserer Grupotel Hotels begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Grupotel Orient Team