Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein bisschen Spaß muss sein - hier aber nicht.
Wir kamen in der Hoffnung unser Gehirn auf Werkseinstellungen zurück zu sezten, jedoch wurden wir vom Hotel in unserem Vorhaben stark gebremst. Mahnungen, genervtes Hotelpersonal und nichts zu trinken (trotz All In!!) waren keine Seltenheit. Als Partyurlauber ist man hier definitiv nicht Willkommen.
Patrycja(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum Empfehlen
Das Lebensmittel war wirklich super, vielleicht das Beste aus allen Hotels, die ich in Playa de Palma probiert hatte. Sehr bequem, vor kurzem renovierter Binnenpool und Saunas. Sehr gut Preis-Leistungs-Verhältnis Wenige Minuten zum Seegang. Zimmer war klein (aber gut arrangiert).
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preisleistung Ok
Zwei Einzel Betten statt Doppelbett, die dauernd auseinander gerutscht sind. Zimmertür hat anfangs nicht funktioniert wurde dann aber behoben. Essen war gut, das Personal war freundlich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist super. Zum Strand ist es nicht weit, nur die Straße zum Hotel ist ziemlich steil und daher zu Fuß etwas anstrengend zu laufen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr gepflegt und sauber. Die Auswahl der Speisen ist groß und alles ist sehr lecker. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel, zentral und doch ruhig
Alles prima, gab kein Grund zur Reklamation. Super schönes Hotel direkt an der Partymeile, aber trotzdem im Hintergrund und man bekommt von dem Trubel nichts mit.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit gehobener Ausstattung sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, super Lage, tolles Essen, sehr, sehr nettes Personal, exklusiver Service, sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder
Zafer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut immer wieder
Waren schon öfter da ,diesmal noch besser . Essen noch vielseitiger.super weiter so wir kommen wieder. War auch alles sehr sauber
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein wunderbares Hotel, angenehmes Ambiente
Ein wunderbares Hotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und würden immer wieder kommen. Besonders erwähnenswert ist das freundliche Barpersonal!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön jederzeit wieder
Sehr schönes hotel, mit einem top Restaurant, jederzeit gerne wieder und jeden abend noch musikalische Unterhaltung
Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, bis auf den Nachtwächter (Vincente)
Hotel ist neu renoviert und recht gut, Zimmer sind super. Sauberkeit in Ordnung, könnte aber besser sein. Essen ist ok und abwechslungsreich. Poolbereich insgesamt ok, ausreichend liegen vorhanden. Personal zu 90% sehr nett, außer dem super unfreundlichen Nachtportier/Nachtwächter, diesen sollen sie sofort entlassen, da er einem in schlechtem Englisch Berits beim betreten des Gebäudes Richtung Fahrstuhl um 23:50 Uhr das schlafen auf der Straße androht. So etwas geht gar nicht.