Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Erlebnis mit feinem Essen und nettem Personal
Wir waren sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Zimmer und die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen.
Susi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns das Lieblingshotel seit Jahren! Wie kommen
Beste Lage, bester Service mit tollen Mitarbeitern, angenehme Atmosphäre. Hier bleibt kein Wunsch offen. Einfach zum Wohlfühlen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erstklassiger Urlaub mit der Familie
Wir waren nun zum dritten Mal da und werden erneut auch wieder dorthinfahren. Der Service und das Essen sind spitzenmäßig
Sabine(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir fahren schon seit Jahren in dieses schöne Hotel, und sind jedes mal sehr zufrieden. Man wird von der Hotelleitung nett begrüßt und hat das Gefühl, nach Hause zu kommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relax Urlaub👍
Hervorragender Service, exelente Speisen, TOP Hotel. Tolle Lage direkt am Strand und am Natinalpark S’Albufera. Immer wieder gerne 👍
L(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
5 Sterne Standard aber in die Jahre gekommen
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns herrlich entspannt. Das Hotel ist wirklich gut. Allerdings liegt es an einer Hauptverkehrsstraße und der Strand war im April noch nicht "in Betrieb". Das Hotel ist allen vielen Ecken in die Jahre gekommen und hat den Charm der 90er. Das Preisleistungsverhältnis ist aus meiner Sicht gerade noch akzeptabel. Die anderen Gäste waren sehr angenehm und es scheint viele Stammgäste zu geben. Insofern ist es eine Empfehlung mit Einschränkungen. Wir würden nicht nochmal kommen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannender Urlaub, der alle Erwartungen erfüllt hat
Es hat alles zu unserer Zufriedenheit gepasst. Ein erholsamer Urlaub mit sehr viele Herzlichkeit, Ruhe und Erholung.
Marie(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum Zufrieden 😃
Ein wunderbares Wohlfühl Ferienhotel in allerbester Lage. Das ganze Team ist stets bemüht seine Gäste zu verwöhnen. Der sensationell guten Küche gebührt ein grosses Lob.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Hotel, perfektes Personal in super Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, super freundliches und kompetentes Personal mit sehr gutem Essen und Trinken. Wir waren zum 11 Mal im Grupotel Park Natural & Spa und fühlen uns immer wie zu Hause. DANKE!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Mit sehr gutem Essen und einem sehr gutem Service. Der Strand ist sehr schön und es waren immer genügend Strandliegen vorhanden.