Wundervolles Hotel, tolle Lage und ein Team, die einem fast jeden Wunsch erfüllen. Wir sind viele Jahre dort und wurden zu Stammgästen, haben viele Freundschaften geschlossen. Es ist wie ein zweites Zuhause. Wir können diese Hotel nur wärmstens empfehlen und sind im nächsten Jahr wieder da ❤️
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war schön
Sehr gute Lage. Das Hotel hat uns gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich, gut gelaunt 👍der Kidsclub ist super, die Betreuerinnen machen das prima.
Jedes Jahr besser: Ein tolles Hotel für die Familie
Seit 7 Jahren kommen wir jedes Jahr in dieses Hotel, und jedes Mal wird das Hotel besser! Die Zimmer, der Service, das Essen.... Einfach alles ist großartig.
Ich bin schon öfter im Hotel gewesen und schätze das sehr freundliche langjährige Personal und das besonders gute Hotel.
Insbesondere schätze ich auch die Möglichkeit ein Hauptgericht wählen zu können welches serviert wird.
Anregung: mehr Stecker für E-Räder im Keller
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr sauberes, sehr gepflegte Hotelanlage. Schöner Poolbereich. Hervorragendes Essen. Freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Lage des Hotels. Sehr schöner Strand.
Das Hotel hat zu Recht 100% Weiterempfehlung verdi
Wir waren rundum begeistert vom Hotel Park Natural.
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die gesamte Anlage sowie das Personal und das Essen waren perfekt.
Was noch toll gewesen wäre, wenn der Pool beheizt werden könnte, da das Waser mit 16 Grad etwas kühl war.
Ansonsten gibt es nichts zu verbessern.
Gutes Essen ist für mich das wichtigste Kriterium bei der Auswahl eines Urlaubshotels. Die sehr guten Kritiken für die Verpflegung im Grupotel Parc Natural & Spa kann ich nach meinem Aufenhalt bestätigen. Der Service ist ebenfalls in allen Bereichen sehr gut. Das Hotel selbst ist nicht mehr taufrisch, aber dennoch in gepflegtem Zustand. Einige Bereiche wurden zwischenzeitlich offenbar renoviert, dennoch insgesamt nicht wirklich "Instagramable" (wem das wichtig ist). Die Poollandschaft ist nicht spektakulärer, aber…
Top Hotel direkt am Meer lässt keine Wünsche offen
Angenehmes und sehr schönes Hotel direkt am Strand mit einem schönen eigenen Pool. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto innerhalb 1 Stunde erreichbar.
Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet sind sehr umfangreich und das Essen von sehr guter Qualität. Wir haben uns immer darauf gefreut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Am Abend gibt es immer Life-Musik in der Bar, die feine Drinks anbietet.
Ein weiterer positiver Punkt sind die Parkplätze, welche vom Hotel gratis zur Verfügung…