SBR(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Leute, die es gehoben und ruhiger wollen.
Das Hotel hat seine 5 Sterne wahrlich verdient. Gehobenes Niveau. Geeignet für Personen, die es etwas ruhiger mögen ohne den Mallorca Trubel. Abendveranstaltungen mit Niveau. Sehr sauber, Buffets und Themenabende bestens.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Prima Klima im Grupotel Parc Natural & Spa
Das Hotel ist bestens geführt und vom Hotelmanager bis zum Auszubildenden sind alle Mitarbeiter um das Wohlbefinden der Gäste besorgt. Das ist absolut herausragend. Helle, geräumige Zimmer und Suiten, exzellente und abwechslungsreiche Küche, exponierte Lage zwischen Meer und dem Parc Natural.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind wunderschön. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Tolles und qualitativ hochwertiges Hotel. Super Service und freundliches und motiviertes Personal. Schöne Gartenanlage, tolle Wellness Anlage.
Mischa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
10 Sterne
Top Unterkunft mit besonders freundlichem Personal. Essen, Zimmer und Gesamteindruck absolut TOP. Empfehlenswert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wer ein top Hotel sucht, ist hier richtig
Sehr gepflegtes Hotel in super Lage. Ausgezeichneter Service und sehr freundliches Personal, welches sich jederzeit um mich gekümmert hat.
Anniha (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns restlos begeistert! Vor allem das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht! Wir kommen gerne wieder
Markus (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhig und familienfreundlich und guter freundlichen Service und freundliche Angestellte , leider hat's mal geregnet , aber kann ja vorkommen
Mariette(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sensationell
Perfekte anlage, nettes personal, zuvorkommende leitung, service super, tolles buffet - gerne alle jahre wieder Fitness mit allem was es braucht. Geniale massagen, tolle aussicht, supi anlage
Joggenpam (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Grupotel Parc Natural &SPA
Wiederverwendbare Wasserflaschen sehr guter Service Essen ausgezeichnet und vielseitig auch Themenabende Abendprogramm jeden Tag. Nahe Naturpark nahe Supermarkt Nahe Strand Nahe Busstation Wellness Natur Wandern spazieren.