Unglaublich sauber, grandioses Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles weit über Durchschnitt, bei 5 Sternen sollte man eigentlich einiges erwarten können, trotzdem, kaum noch steigerbar . Sauberer kleiner Privatstrand und viele Annehmlichkeiten mehr.
3 Urlaub im Parc Natural. Denken schon über den Nächsten nach.
Sehr gute und für unsere Interessen (Wandern) günstige Lage.
Rezeption, Zimmer, Küche, Wellness alles Super.
Extrem zuvorkommendes und freundliches Personal, in allen Bereichen.
Wir sind immer wieder begeistert, das Hotel hält, was es verspricht. Super Service, sehr leckeres Essen. Einziger Vermutstropfen: Sehr viel Seegras am Strand.
Äußerst nettes Personal und zwar alle, vom Empfang, über Service bis zum Zimmerpersonal.
Buffets perfekt. Sehr große Auswahl und zwar immer bis zum Ende der Essenszeit. Man hatte nie das Gefühl, vom abgegessenen Buffet zu Essen! Perfekt.
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gartenanlage mit Pool ist sehr schön sowie ein super Strand am Meer.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Es ist in jeder Beziehung sehr komfortabel, sehr serviceorientiert, sauber, sehr gut ausgestattet und besticht durch die tolle Lage, direkt am Meer. Das Hotel verdient die 5 Sterne ausnahmslos!
Ein Hotel dass alle Ansprüche eines 5 ***** Hauses erfüllt. Sehr freundliches und kompetentes Personal, alles sehr gepflegt und das Essen absolut top. Nichts zu bemängeln.
Sehr gute Qualität. Größtenteils freundliche Mitarbeiter. Dieses Hotel hat wirklich fünf Sterne verdient. Sehr gut geführtes Hotel. Freundlicher Direktor, hatte jeden Tag ein freundliches Wort für uns über. Kommen gerne wieder.