MB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!!!
Top Hotel und ganz klar 5 Sterne!!! Absolut empfehlenswert. Tolles Essen und sehr freundliche, aufmerksame und emphatische Mitarbeiter. Ich komme definitiv wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
wunderbares Hotel
wunderbares ,sehr gepflegtes Hotel,an einem wunderschönen Strand gelegen,sehr schöne Poolanlage,sehr gutem Essen,sehr guter Abendunterhaltung,die Hotelangestellten sind alle wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, sehr familäre Atmosphäre im Hotel,vielen Dank dafür
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine tolle Insel mir einem super Hotel zum Wohlfüh
Ein zwar älteres, aber sehr gut renoviertes Haus mit einem ganz eigenem Charme. Direkt am Strand gelegen. Hervorzuheben ist das unglaublich aufmerksame und stets sehr zuvorkommende Personal des Hauses. Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Urlaubsziel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Seit Jahren tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel in optimaler Lage und sehr freundlichem Personal. Wir besuchen es schon seit Jahren und sind immer wieder total zufrieden.
Bernd und Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der schönste und erholsamste Urlaub im Jahr
Das Hotel ist wunderschön, die Lage traumhaft, Gastronomie, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, besser kann man es nicht machen, wir kommen seit 15 Jahren hier her und werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen, für uns Erholung pur,wir möchten auch den schmuckverkäufer erwähnen, der seit fast 25 Jahren dazu gehört,der sehr freundlich ist und seinen hochwertigen Schmuck jeden Tag aufs neue präsentiert.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr gut geführtes Hotel
Excellenter Service und wunderbare Gastronomie an einem herrlich ruhigen Strandabschnitt des Playa de Muro. Wir kommen gern wieder!
Ina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder sehr gerne!
Wie auch im letzten Jahr nach dem Urlaub das Fazit: mehr geht nicht. Ein Rundum-Wohlfühlpaket von der Ankunft bis zur Abreise. Kein Wunsch, um den man sich nicht gerne kümmert. Ob man Fragen hat, die Zimmerkarte verloren hat oder ein anderes Kopfkissen benötigt...es wird gerne!!! geholfen. Das spürt man als Gast sehr deutlich. Für mich bemerkenswert auch der Umgang der Mitarbeiter untereinander - entspannt, gut gelaunt, immer freundlich und extrem aufmerksam.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TopAdresse
Super serviceorientiert, hohe Qualität in allen Bereichen- Top Küche, guter Ausgangsort für Unternehmungen, ruhige Insel zum Erholen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Strandhotel für einen entspannten Urlaub
Schönes und ruhiges Hotel in toller Strandlage. Zimmer und Service sehr gut. Buffet am Abend hervorragend und abwechslungsreich.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Paradies
Liebevoll, perfekt, einfach nach Hause kommend. Entspannend und erholsam. Der Hotelduft allein ist schon Urlaub. Eine wunderschöne Anlage.