Herzlicher Empfang, tolles Hotel, hervorragendes Essen mit einer Riesenauswahl am Buffet und zusätzlich ein Menü à la carte zur Auswahl, unglaublich nette Mitarbeiter, alles reibungslos gelaufen, perfekt!
Wirklich alles perfekt. Super netter Empfang an der Reception. Schöne saubere Zimmer respektive Suite.
Orangen und Mineralwasser als Geschenk im Zimmer. Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel bietet einen Service den man schlicht nicht besser machen kann. Sehr freundliches kompetentes Personal mit ausgezeichnetem Teamgeist. Schöne Möblierung der Zimmer mit Aussicht auf das Meer. Strand feinkörnig und sauber. Alles in allem ein rundum Ferienpaket 1. Güte.
Immer wieder.
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lgae, sehr sauber, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Das einzige kleine Problem waren die Bettenim Doppelzimmer, die zwei Eizelbetten lassen sich recht leicht auseinander schieben, was störend ist, wenn man in der Mitte sich treffen möchte...aber sonst alles top.l
Perfekter Service, sehr gutes Essen, saubere Zimmer - besser geht es wohl kaum. Wir fühlen uns wie in einer Famile.
Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen.
Das Personal untereinander ist sehr gut.
sehr gepflegte Anlage, ideal für Ruhesuchende, sehr gute Qualität der Lebensmittel und schmeckt hervorragend, top Personal - alle sehr motiviert und Zusammenhalt ist spürbar,