Irene(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Top
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Essen war wirklich lecker. Das Hotel bietet wirklich alles. Es bleiben keine Wünsche offen....
Andreas (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Simply the best, better than all the rest
Die Bewertungen sprechen ja schon für sich selbst! Dieses Haus mit seinen Mitarbeiter ist einfach Top! Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient, der 6. Stern geht ans Personal. Man fühlt sich wohl- und umsorgt. Der Umgang mit dem Personal ist etwas ganz spezielles, es ist freundschaftlich- ja schon fast kameradschaftlich. Hier wird man auf eine sympathische Art- und Weise verwöhnt die einfach nicht alltäglich ist, geht nicht gibt es in diesem Hause nicht. Wir werden wieder kommen! Für den wunderbaren Aufenthalt…
Roy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub in einem super Hotel!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!!! Tolle Zimmer, super Innen- und Außenpool und eine Verpflegung, die ihresgleichen sucht. Direkte Strandlage. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Vor allem Kinder sind hier sehr willkommen!
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer einmal hier zu Gast war kommt wieder.
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir waren jetzt zum 3. Mal dort Gast. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, schön angelegt mit einem tollen Pool mit flachem Kinderbereich. Liegen gibt es direkt am Pool bzw auf dem Rasen unter großen Bäumen. Auf dem kurzen Weg zum Strand befindet sich ein Open Air Restaurant (leckere Gerichte, frischer Kuchen) , von dem man direkt auf das Meer schaut. Am Strand hat man leider je nach Strömung leider Seegras, das aber immer entfernt wird. Ein paar Schritte vom Hotel…
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, Weiterempfehlung 100 %
Ein erstklassiges Hotel, sehr präsente Leitung, freundliches und engagiertes Personal, super Küche! Es war eine sehr schöne Woche und wir kommen gerne wieder.
Elsabet Y.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel, in dem das Personal darauf geschult ist
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr aktiv, um sicherzustellen, dass die Gäste glücklich und zufrieden waren. Ich hatte einen Mitarbeiter im Restaurant darauf aufmerksam gemacht, dass wir laute Nachbarn im Obergeschoss hatten. Das Management hat sich noch am selben Tag mit mir in Verbindung gesetzt und unser Zimmer in ein höheres Stockwerk verlegt.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub von Anfang an, Ankommen wohlfühlen.
Urlaub von Anfang an. Ankommen und wohlfühlen. Super 5 Sterne Hotel, Bestes Essen, tolle Mitarbeiter, Patron ist unglaublich aufmerksam.
Angelika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung auf höchstem Niveau.
Ich kenne das Hotel bereits seit Jahren. Es liegt in einer sehr schönen Bucht, die Ausstattung ist einem 5-Sterne-Hotel durchaus angemessen und das Sevice, die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Qualität der Verpflegung verdienen die allerbeste Bewertung.
Gustav(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Buffet
Tolles Hotel! Wir hatten das günstigste Zimmer gebucht und bekamen ohne Aufpreis eine wunderschöne Suite mit Meerblick - ein Traum. Das Buffet ist sicherlich das Alleinstellungsmerkmal des Hotels - gerade gegenüber der besseren 4-Sterne-Konkurrenz (welche im Übrigen preislich oft nicht weit entfernt sind). Da liegen Welten dazwischen. Das Gleiche gilt für den Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns bestes Hotel
Ein außergewöhnliches Hotel. Sehr gut geführt. Topp Service. Freundliche Mitarbeiter. Topp Essen. Sehr sauber. Für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen