M. König(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel für Radfahrer
Sehr leckeres Essen mit Buffet und Menü. Freundliches Personal. Angemessene Preise für Getränke. Tolle Lage für Radfahrer mir gratis Wasser und Sandwichstation (Servietten, Tüten, Frischhaltefolie) für Radler. Beheizter Innenpool. Tolles Hotel!
Ger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles perfekt, wirklich zu empfehlen
Die Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Die Freundlichkeit war nicht aufgesetzt, sondern kam von Herzen. Etwas, das wir bisher so - trotz vieler anderer Hotelaufenthalte - noch nicht erlebt haben. Großes Lob!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub ab der ersten Minute
Tolles Hotel in Super. Lage mit einmalig freundlichen und aufmerksamen Personal. Wir kommen schon fast 20 Jahre hierher. Hier kann sich jeder Altersklasse wohl fühlen. Tolle Künstler, die hier auftreten. Egal ob am Tag oder abends.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine Partytouristen
Gutes 5 Sterne Hotel. Große Zimmer/ Suiten, jeweils mit Balkon. Als häufiger Wiederholer weis ich, dass regelmäßig renoviert wird.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit super Angestellten!
Das Grupotel Parc natural und Spa ist Klasse! Sehr sauber, sehr gute Essensauswahl, exzellente Servicekräfte, immer freundlich. Die Lage ist hervorragend, der Strand liegt direkt vor einem. Zudem gibt es eine gute Busverbindung nach alcudia.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel, Essen,Personal u Lage..ein Traum
Wir waren Ende Juni zum 2. Mal in diesem Hotel. Wenn es möglich wäre, würden wir 6 Sterne geben. Von der Ankunft bis zum Abschied. Zimmer, Essen , Personal alles perfekt. Wir waren das 2. Msl hier und buchen jetzt schon für 2025 Alles hst gepasst
Sandro(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP TOP TOP
Hotel is TOP! Wir waren scho in einigen Hotels, aber dieses hier sticht heraus. Essen ist überragend, besser gehts nicht. Der Gast steht voll und ganz im Mittelpunkt.
Robi (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles und familiäres Hotel
Toller Empfang, sehr feine Küche und freundlicher Service. Grosse Weinkarte und der Service ist sehr persönlich! Grosse und geräumige Zimmer.
Christina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel war phantastisch! Das Essen, das Personal und das Zimmer einfach top! Das Meer war ok, man konnte aber mit dem Fahrrad ein Stück entlang fahren und hatte dann eine tolle Strandlage.
Enrico(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub
Traumhaft gelegen, wunderbare Menschen, sehr gutes Essen, sehr sauber, geräumige Zimmer, bequeme Betten. Ob aktiv oder passiv - eine wahre Oase!