Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Träume werden wahr
Das Hotel hat uns in allen Punkten begeistert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Die Poollandschaft und der direkte Strandzustand sind toll. Das Essen ist ausgesprochen reichhaltig, qualitativ hochwertig und lecker. Der Service ist hervorragend. Man interessiert sich für die Gäste und lässt keine Wünsche offen. Selbst das Bett wird einem aufgeschlagen und wenn man nicht gut geschlafen hat weil die Matratze zu hart ist, wird veranlasst das ein Topper aufgelegt wird.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fünf Sterne wirklich wert!
Modernes Hotel, exzellenter Service vom Check Inn bis Check Out. Geräumige Zimmer, neue Badezimmer, sehr gute Küche, riesige Auswahl an frischem Obst und Gemüse, umfangreiche Weinkarte , auch in gehobener Preisklasse nicht überteuert. Lediglich das Kuchenbuffet ist teilweise etwas (spanisch) süß. Themenabend mit Musik . Sehr aufmerksamer Poolservice, stets genügend Liegen und Schirme, stets sauberer Strand. Liebevolle Kinderbetreuung. Stets freundliches und hilfsbereites, jedoch nie aufdringliches Personal,…
Hansjörg (66-70)Schweiz
Hier stimmt alles !
Klasse Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage. Das Geschäftsleitungs-Team sowie das ganze Personal ist sehr nett, professionell und unglaublich motiviert. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und qualitativ hochstehend. Wir kommen wieder !
Georg (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in schöner Strandlage
Sehr gute Lage in der Bucht von Alcudia, sehr gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage, ansprechendem Zimmer und sehr freundlichem Personal
GabyDeutschland
TOP Hotel in dem sich der Gast wie zu Hause fühlt ❤️
Das Essen und der Service war absolute Weltklasse, egal was man probiert, es ist ein Gaumenschmaus, abwechslungsreiches Essen auf hohen Niveau.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Wir verbringen hier einen traumhaften Familienurlaub und werden bei Abreise bereits für das nächste Jahr wieder buchen. Die Hotelanlage ist wirklich schön, sehr gepflegt und überhaupt nicht überfüllt trotz Hochsaison. Zum traumhaften Strand sind es nur weniger Meter. Dort sind Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Restaurant ist erstklassig und 5 Sterne wert. Der Service ist super und sehr aufmerksam. Die Köche begeistern mit live cooking. Die Frische und Qualität der Speisen und auch die Auswahl ist spitze. Wir…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub zum 10 Mal; wir kommen wieder :-)
Wir waren zum 10 Mal im Parc Natural & Spa und es ist jedes Mal wieder ein "nach Hause kommen" Man fühlt sich als Teil der Familie!
Manfred(71+)Deutschland
Hotel mit guter Lage zum Meer und für Ausflüge
sehr gutes fünf-Sterne-Hotel mit Spa, Pool (innen und außen) und tollem Essen; sehr gute Lage am Meer und für Ausflüge nach Alcudia und Formentor
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Ruhige und gepflegte Zimmer mit hervorragendem Essen.
Ein Hotel, das in allen Bereichen überzeugt: ruhige, gepflegte Zimmer, hervorragendes Essen, ein aufmerksames, professionelles Team und ein entspannter Wellnessbereich. Die Massage war ein echtes Highlight – ruhig, effektiv und sehr angenehm. Wer Erholung, Qualität und ein unaufgeregtes Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Pele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fantastisch
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Zimmer, wo man sich wohlfühlen kann und das Essen ist exzellent.