Juraj (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden gerne wieder kommen
Sehr freundlicher Service es scheint, dass sich alle Angestellten wohl fühlen. Buffet war grossartig, a la carte sehr gut. Kurze Wege zum Pool und Strand, genügend Handtücher und Liegen
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Relax Urlaub immer sehr sehr gut Stammgast im Hote
Sehr schönes Hotel, sehr ruhige Lage im Garten, auch am Pool, auch am Strand. Angenehme Atmosphäre, sehr sehr sehr sehr gutes Essen, toller Service von jedem Hotelmitarbeiter, Koch, Service, Rezeption, hilfsbereit. Einfach fünf Sterne.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes Hotel mit köstlichem Essen und erstklassigem Service!
Traumhaftes Hotel, super Essen, super Service. Es wird alles möglich gemacht. Besser geht es nicht !
Gäste aus Dresden (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lieblinshotel Parc Natural
Unser Stammhotel seit 1999!! Alles perfekt- freundliches Personal- auch genügend Personal, Essen sowohl Frühstück als auch das Bistro am Strand und Abendessen ( haben wir nicht täglich gegessen- haben viele tolle Stammlokale in der Umgebung) alles super!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert aber ohne zusatzbuchung „Premium“
Bis auf eine Unannehmlichkeit ist das Hotel wirklich mega. Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Selten so zuvorkommendes Personal erlebt. Außenbereich ist sehr schön gestaltet. Der direkte Zugang zum Strand ist auch sehr nice. Eine Sache hat uns leider nicht gefallen. Wir habenals Zusatzleistung „Premium Seitlichen Meerblick“ hinzugebucht. Leider konnte man das Meer nur sehen sehen wenn man sich ein Halben Meter über das Balkon Geländer gebeugt hat. Das verstehe ich nicht unter „Premium“ bzw. 500€ die…
Günter,Conny(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser Stamm- Hotel seit vielen Jahren
Erstklassiges Hotel in bester Lage ,überaus freundliches Personal und eine extrem leckere Küche, Wohlfühlen ist garantiert
Guido (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Hotel insbesondere im Frühjahr
Seit mehr als 10 Jahren ein Garant für ein tolles Hotel mit sehr gutem Gesamtpaket. Dass Buffet ist ein Traum. Die Zimmer sind gut und werden nach und nach modernisiert
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Radhotel, bequeme Betten, super Essen
Perfektes Hotel für Rennrad- bzw. Radfahrer, da Radkeller inkl. Werkzeug und Luftpumpe vorhanden. Superfreundliches Personal, tolles Essen, schöner Spa-Bereich und direkter Strandzugang.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach herrlich, 100%ige Weiterempfehlung!
Wir waren vom gesamten Team, der Anlage sowie dem Frühstücksbuffet sehr begeistert! Alle Wünsche werden einem beinahe von den Augen abgelesen, die Gemütlichkeit und die Schönheit samt Blumenschmuck des Hotels ist einfach herrlich und sehr natürlich! So es uns möglich ist, kommen wir alsbald wieder - denn selbst die Lage des Hotels - am Albufera-Naturpark - ist so beeindruckend!
Detty(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt
Perfekter Urlaub in einem herrlichen Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Das Essen war hervorragend. Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch nächstes Mal wieder..