YF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Hotel
Sehr tolles und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Hier werden alle Wünsche erfüllt, man fühlt sich sofort wohl. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen. Sehr empfehlenswert.
Karl(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel wo alle Lachen
Top Hotel mit hervorragenden Management . Top Personal sehr freundlich. Sehr Sauber.Idealer Ort zum Entspannen an der schönen Strand/Bucht von Alcudia im Hintergrund der Park Albufera für Natur Liebhaber .
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aus guten Gründen viele Stammgäste
Hohe Management Attention und persönlicher Kontakt zum Reisegast sichern eine hohe Service Qualität und Zufriedenheit bei den Gästen.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub wie er sein soll !!!
Hotel Grupotel Parc Natural hat mich in allen Bereichen positiv überzeugt. Check in, so wie man es sich wünscht. Mit einem Gals Champus und Gebäck. Das Zimmer war schnell bezugsfertig. Der Aufenthalt begann entspannt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder und empfehlen weiter
Freundlicher Empfang, zuvorkommende und herzliche Mitarbeiter, herausragende Küche, Speisenauswahl lässt keine Wünsche offen, ebenso auch Getränkeauswahl, besonders reichhaltige Weinkarte Einrichtung ist gepflegt und gediegen, sehr ansprechend, Wohlfühlfaktor sehr hoch Wir werden wiederkommen und auch weiterempfehlen
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder schön Vielen Dank
Eines der schönsten Hotels die ich kenne, komme seit über 20 Jahre hier her, ich fühle mich von Anfang Annika Gast behandelt. Vielen Dank
Danièle (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir reisen schon 8 Jahre in dieses Hotel.
Super angenehme, ruhige Lage, Strand und Pool perfekt Personal sehr freundlich und zuvorkommend Grosses , leckeres Buffet, sehr hilfsbereit wenn Nahrungsintoleranz Zimmer immer sauber, neu und modern eingerichtet
Klara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel Mallorcas
Fünf Sterne reichen für dieses Hotel nicht. Wir waren jetzt schon 5 mal mit der Familie da. Unser absolutes Lieblingshotel auf Mallorca. Wir waren immer rundum zufrieden und freuen uns immer auf den nächsten Besuch.
H. F. aus O.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit schlimmem Anfang
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Manager begrüsst abends jeden Gast. Sehr schmeichelhaft. Tolle Pool-Anlage, kurzläufig zum Strand. Da wir 9 x im Jahr in 5-Sterne Hotels Urlaub machen, können wir das sehr gut beurteilen. Quintessenz: sehr empfehlenswert!!! Allerdings auf das Angebot für die gleiche Suite (nun aber mit Meerblick) im nächsten Jahr ( letzte Sept.-Woche 2024) warte ich bisher vergebens. Da sind wir bisher Präzision gewöhnt und keine spanische Lässigkeit. Warten wir mal ab!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ein Domizil mit Erholungscharakter
ein sehr geschmackvoll eingerichtetes, liebevoll geführtes Haus, großzügig und ansprechend gebaut mit kleinen Rückzugsecken