FamilieSI(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufnahmehotel
Service und Preis-Leistung sind unschlagbar, ein besseres Hotel existiert auf Mallorca nicht.
Robert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühl-Atmosphäre und Herzlichkeit!
Luxuriöses Wohlfühlhotel vom Feinsten Wir machen seit über 20 Jahren unseren Sommerurlaub in diesem wunderschönen Hotel Service,Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft sind hier einmalig
Corinne und Peter (66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach einmalig u sehr empfehlenswert!!
Eins der allerbesten Hotels, das wir je erlebt haben! Superfteundliches Personal und ein großzügiges Direktorenpaar!
Gegenleistung erhalten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit großen Abstand unser Favorit auf Mallorca.
Das beste Hotel auf Mallorca, das wir bis jetzt besucht haben. Direkt am Strand, ruhige Anlage, perfekter Service, durch außerordentlich aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Das ist einzigartig.
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschönes Hotel,ruhig gelegen direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, grosszügige, moderne Zimmer mit toller Terrasse. Schöne Gartenanlage mit direktem Weg zum schönen, weissen Strand (gehört nicht dem Hotel). Eingang zum Naturpark Albufera gegenüber vom Hotelhaupteingang - wunderschön und erholsam. Hotelpersonal überaus freundlich und zuvorkommend, unglaublich nett. Essen hervorragend und das Buffet sehr schön angerichtet und gepflegt.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Superschöner Strandurlaub im Luxushotel
Luxuriöses Strandhotel in bester Lage, Essen und Ausstattung hervorragend, superfreundlicher Service , Jeder Wunsch wird, wenn möglich, erfüllt
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles prima!
Alles sehr schön und gepflegt und sehr sauber. Die Lage ist super mit direktem Zugang zum schönen Sandstrand. Vor allem sind die Liegen am Pool superbequem. Getränke bekommt man direkt an die Liege serviert.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Schwächen
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind renoviert und sauber.Das Essen konnte uns nicht überzeugen das kennen wir besser. Die Pool Liegen war sehr verschmutzt und passt nicht zum 5 Sterne Hotel.
Olli(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste Hotel, dass wir kennen
Wundervolles Hotel, tolle Lage und ein Team, die einem fast jeden Wunsch erfüllen. Wir sind viele Jahre dort und wurden zu Stammgästen, haben viele Freundschaften geschlossen. Es ist wie ein zweites Zuhause. Wir können diese Hotel nur wärmstens empfehlen und sind im nächsten Jahr wieder da ❤️
Monika(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war schön
Sehr gute Lage. Das Hotel hat uns gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich, gut gelaunt 👍der Kidsclub ist super, die Betreuerinnen machen das prima.