Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen ruhigen entspannten Strandurlaub perfekt
Eine kleinere feine Hotelanlage mit erstklassigem Service und schöner direkter Strandlage - allerdings gehören die Strandliegen nicht zum Hotel. Das Essen ist hervorragend. Für kleine Kinder sicher prima die Kinderbetreuung, für Teens nicht ganz so optimal, da auch fußläufig nichts spannendes in der Nähe.
Sehr gutes Haus, sehr nettes Personal und tolle Zimmer. Uns haben die Menschen und das Essen sowie die Größe der ganz normalen Zimmer und Balkon beeindruckt. Die Bilder im Internet zeigen das Hotel leider nicht so toll wie es ist. Mein einzigen Vorschlag wäre neue Bilder vom Hotel machen zu lassen und auch an das Farbkonzept zu arbeiten, mehr weiß anstatt gelb würde der Gesamtatmosphäre guttun. Aber das ist eine Kleinigkeit im Vergleich mit den Rest, weil Essen, Personal, Zimmer und Service passen. Da müssen sich…
Sehr schönes Hotel mit engagierten Personal und sehr schöner Gartenanlage. Ich war bereits zum vierten Mal da und jedes Mal sind wir begeistert. HYGIENE MASSNAHMEN sind exzellent vorhanden!
Hotel mit gehobenem Standard in direkter Strandlage! Super freundlicher unaufgeregter Service , alles sehr sauber, das Essen ist wirklich Spitzenklasse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotel mit professionellem Personal
Sehr schönes Hotel, mit durchgehend freundlichem Personal, tolle Auswahl an Speisen und Getränken.
Es war ein wirklich erholsamer und schöner Aufenthalt.