Markus (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert ein sehr gutes Hotel
Ein tolles Hotel mit einer Traumhaften Strand Lage. Ein sehr gepflegtes Hotel und sehr gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Werde mit Sicherheit es wieder da Urlaub machen.😊
Nino
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mittelmäßiges Hotel mit top Lage
Allgemein ein mittelmäßiges Hotel was für uns persönlich ungewohnte Dinge hatte. Restaurant und Mittarbeiter OK, Auswahl der Getränke auch. Zimmer eher schlecht sowie Pool, Extrakosten und Liegen. Die Lage dafür ist top!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Micha(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War ein toller Urlaub danke ans Hotel
Es ist ein sauberes und gut gepflegtes Hotel . Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und es gab ein abwechslungsreiches Buffet .
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel zum erholen und entspannen.
Tolle Lage, keine Bettenburg, super freundliches Personal. Frühstück, Mittag, Abendessen immer eine gute Auswahl und für jeden was dabei. Es werden auch regionale Produkte angeboten.
CF(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Wohlfuehlaufenthalt
Direkt am Meer und Strand, sehr saubere große Zimmer,, kleiner aber feiner Pool mit Meerblick, AI perfekt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Als Bade - Erholungsurlaub sehr geeignet
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur, haben uns super erholt.
Wir hatten ein Luxuszimmer ( Appartement), Abendprogramm gut, super Essensauswahl, toller Service.Wollten Erholung und hatten sie.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es war alles Bestens!
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand am Ende der Promenade. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sprechen auch übwiegend deutsch. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich sind sehr modern ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr vielseitig..für jeden Geschmack war etwas dabei (auch glutenfrei).
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommend es Personal. Essen hervorragend. Direkte Strandlage. Zum 4. Mal hergegeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswert
Super nettes Hotel, nicht zu groß wie manch anderer Bettenbunker. Direkte Strandlage. Allerdings in der Nebensaison ist da halt auch nicht viel los
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafte Tage
Sehr gutes Hotel mit traumhafter Lage. Personal freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko war, dass morgens und mittags nur sehr wenige Tische im Außenbereich gedeckt waren und wir jedesmal das Personal bitten mussten das ein weiterer Tisch eingedeckt wird. WALN ist auch noch optimeirungs Bedürftig besonders wenn das Hotel stak belegt ist.