Ich zähle nur die negativen Dinge auf, alles andere war in Ordnung. Zum einen sind über 60% der Getränke auf der Karte, bei AI, trotzdem Zuzahlungspflichtig. Und das nicht zu knapp. Zb 3 von 15 Cocktails waren in AI inbegriffen, Rest musste zu gezahlt werden. Longdrinks kaum vorhanden bzw. wurden nicht gekannt. Die Softdrinks zum mischen ist Zucker Wasser mit wenig Geschmack. Keine originalen Getränke. Auch nach Hinweis das beispielsweise Fanta lemon gewünscht ist, gab es nur
Unoriginale Plürre. Der Alkohol im…
Beim Einchecken war die Dame am Desk noch recht freundlich, später fiel uns dann auf, dass wenn man am Empfang vorbei ging, wir nie zurückgegrüßt wurden. Einmal hat man uns dann auch den Handtuchwechsel verweigert, obwohl uns der Bademeister gesagt hatte, wir sollten zum Empfang gehen, da er keine Handtücher mehr habe.
Der Gipfel war dann beim Auschecken, hier wurden wir weder gegrüßt noch hat die Dame uns eines Blickes gewürdigt oder einen Ton mit uns gewechselt oder uns gar eine gute Heimreise gewünscht. Sie hat…
Waren wieder,nach 10 Jahren sehr zufrieden, PERSONAL sehr aufmerksam und bemüht,Essen abwechslungsreich und lecker, allinclusive sehr zu empfehlen, Abendprogramm bei einer Woche 3 Mal und super. STRANDLAGE DES
HOTELS PERFEKT.
Daa hotel ist sehr sauber, das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet bereitet.
Das Personal ist jederzeit sehr freundlich gewesen
Wenn man nicht die Gelegenheit hatte, zum essen zu erreichen, hätte man den Service nutzen können, sich das Essen ins zimmer bringen zu lassen.
Die Aktivitäten die dort empfohlen werden, sind vielfältig
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hitel
Super Hotel sehr empfehlenswert strandnah und super Service
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Schöne Pool Anlage
Strand 20 m entfernt
Quirliges Nachtleben in der Nähe vom Hotel
Ein schönes Strandhotel. Die Außenanlage beschränkt sich aber auf die Poolterrasse im 1. OG und die Terrasse an der Bar/Restaurant im EG.
Es ist nicht ganzjährig geöffnet. Ab November geht es in die Winterpause.