Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut und sauber
Perfekt! Direkte Strandlage, sehr gepflegt, Pool ist zu klein, jedoch direkt am Meer völlig in Ordnung. Wunderschöne Aussicht. Es war schöne Zeit kn diesem Hotel.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub für Paare, die keine Animation wollen
Nicht sehr großes,schönes und sauberes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, Personal und Rezeption sehr freundlich, direkte Strandlage, super Flaniermeile an der Promende. Das All-inklusive Angebot könnte etwas mehr enthalten.Keine Animation.Sind zum zweiten Mal dort gewesen und kommen wieder.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ws war sehr schön, direkt am Strand mit Zugang. Das Essen war sehr gut und das Hotel sehr sauber. Das Zimmer war sehr großzügig.
Vida(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Lage. Sehr sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant , an der Bar und die Reinigungskraft.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Essen und die Getränke sehr lecker. Zur besseren Übersicht lade ich die Getränkekarte hoch.
Ka was hier gemeint ist mit Kurznamen.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eher 3 als 4 Sterne
Ich zähle nur die negativen Dinge auf, alles andere war in Ordnung. Zum einen sind über 60% der Getränke auf der Karte, bei AI, trotzdem Zuzahlungspflichtig. Und das nicht zu knapp. Zb 3 von 15 Cocktails waren in AI inbegriffen, Rest musste zu gezahlt werden. Longdrinks kaum vorhanden bzw. wurden nicht gekannt. Die Softdrinks zum mischen ist Zucker Wasser mit wenig Geschmack. Keine originalen Getränke. Auch nach Hinweis das beispielsweise Fanta lemon gewünscht ist, gab es nur Unoriginale Plürre. Der Alkohol im…
P.F.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Okay, Personal unfreundlich
Beim Einchecken war die Dame am Desk noch recht freundlich, später fiel uns dann auf, dass wenn man am Empfang vorbei ging, wir nie zurückgegrüßt wurden. Einmal hat man uns dann auch den Handtuchwechsel verweigert, obwohl uns der Bademeister gesagt hatte, wir sollten zum Empfang gehen, da er keine Handtücher mehr habe. Der Gipfel war dann beim Auschecken, hier wurden wir weder gegrüßt noch hat die Dame uns eines Blickes gewürdigt oder einen Ton mit uns gewechselt oder uns gar eine gute Heimreise gewünscht. Sie hat…
Natascha (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Waren wieder,nach 10 Jahren sehr zufrieden, PERSONAL sehr aufmerksam und bemüht,Essen abwechslungsreich und lecker, allinclusive sehr zu empfehlen, Abendprogramm bei einer Woche 3 Mal und super. STRANDLAGE DES HOTELS PERFEKT.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt
Äußerst freundliche Mitarbeiter, große, helle Suite, alles sehr sauber, Essen abwechslungsreich, regional und gesund.
Marlene Pinkert (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes, freundliches Hotel
Daa hotel ist sehr sauber, das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet bereitet. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich gewesen Wenn man nicht die Gelegenheit hatte, zum essen zu erreichen, hätte man den Service nutzen können, sich das Essen ins zimmer bringen zu lassen. Die Aktivitäten die dort empfohlen werden, sind vielfältig