Claudia & Familie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unvergesslich :)
Wir kommen wieder!!! Bei unserer Anreise haben wir im Vorfeld einige Infos über das Hotel eingeholt und auch des öfteren gelesen, dass das Personal als sehr freundlich beschrieben wurde. Wir können diese Aussage nur unterstützen!!! Selten haben wir uns im Urlaub so gerne gesehen gefühlt, wie in diesem Hotel. Eine stets freundliche Atmosphäre herrschte vor. Das Personal flitzte förmlich nur so an den Tischen vorbei, füllten leere Schüsseln nach, räumten Teller ab und das ganze stets mit einem Lächeln im Gesicht.…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Durchschnittshotel
Wir waren 3 Tage im Hotel. Das Zimmer war gut, Bad neu und groß. Das Essen ging so. Es hatte zwar eine große Auswahl, aber es hat sich in den 3 Tagen wiederholt. Der Speisesaal hat einen Kantinencharakter. Die Cocktails hören sich besser an, als sie schmecken. Der Pool ist für die Größe des Hotels zu klein. Direkte Strandnähe ist gut. Der Ort lädt zum Bummeln ein.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub im Hotel Picafort Beach
Hotel: Das Hotel ist wirklich sehr schön, super Lage. Zustand & Einrichtung Hotel: Alles sehr gepflegt und auf Sauberkeit wurde sehr viel wert gelegt. Zimmer: Unser Zimmer war sehr schön, wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern und hatten genügend Platz. Es sah so aus als wäre das Zimmer inkl. Bad erst renoviert worden!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Tage in Can Picafort
Wir haben sehr erholsame Tage im Hotel und auf der Insel verbracht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Menschen die einfach gutes Essen mögen,Freundlichkeit Schätzen und Spaß verstehen .
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es war, wie immer, sehr schön
Wir waren zum Xten Male in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Im Winter wurden die Zimmer renoviert und große Flachbildschirme an der Wand angebracht. Das Hotel hat eine neue Küche erhalten. Dadurch ist die Speisenvielfalt größer geworden. Die Mahlzeiten waren lecker zubereitet und das Essen war immer heiß. Für ein 3* Hotel wirklich sehr gut. Man wird seit Jahren von den gleichen, netten und freudlichen Mitarbeiten umsorgt. Das spricht eindeutig für das Hotel und die direkte Strandlage ist…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Hotel: Wie im Internet und Prospekt angekündigt, alles super. Zustand & Einrichtung Hotel: Es wurden die Möbel im letztem Winter renoviert. War Ok. Ich habe einfach das Problem mit der Bettdecke in Spanien allgemein zu recht zu kommen. Pool- und Gartenanlage: Pool viel zu klein haben wir auch nicht genutzt. Direkte Strandanlage ! Einen Garten gab es nicht. War auch unnötig, denn wie schon gesagt : Direkte Strandanlage.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub!
Hotel: Top Lage mit einem sehr guen Essen und immer sauber. Zustand & Einrichtung Hotel: Ist im Winter renoviert worden! Pool- und Gartenanlage: Pool ist zu klein, aber wir sind immer am Meer. Daher egal.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung mangelhaft wegen des Lärms
+ Das Essen war manchmal nur lau, aber sonst sehr gut, die Mitarbeiter super freundlich. + Trotz später Ankunft (22:30) gab es extra für uns noch Essen auf dem Zimmer. -Der Lärmpegel beim Essen war furchtbar -Im Zimmer hört man alle Nachbarn rundherum und die sind meistens nicht gerade leise - Manches im Zimmer war renoviert, aber das Wohnzimmer und Schlafzimmer waren ziemlich abgelebt.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel direkt am Strand
Am Anreisetag konnten wir schon um 12.00 Uhr in unser Appartement.Von der Größe waren wir überrascht,beide Zimmer schön hell,mit seitlichen Meerblick. Auch ein vernünftiges Badezimmer mit großer Dusche.. Uns hat das Essen gut geschmeckt. Die Glutenfrei Ernährung war für mich von der ersten Mahlzeit an kein Problem.(hatte ich nichtmal angemeldet) Das man nicht alle Getränke im all in Angebot bekam fanden wir nicht so schlimm... Es gab genug Getränke die frei waren .. Die Sauberkeit war im gesamten Haus sehr gut…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswert
Hotel: Es ist ein schönes Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: Der Zustand und die Einrichtung des Hotels waren in Ordnung und für 3 Sterne sehr zufriedenstellend. Gastronomie: Die ersten 3 Tage war das Essen noch abwechslungsreich. Dann wiederholte sich alles ständig. Was Mittags übrig blieb, bekam man abends in irgendeiner Form wieder. Daran sollte man noch etwas arbeiten.