Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
TOP-Lage des Hotels unmittelbar am Strand; sauber, Hotelgröße überschaubar; Pool eher klein, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, überwiegend deutsche Gäste, Altersstruktur gut gemischt
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Superentspannter Familienurlaub!
Der erste Urlaub mit unserer 14 Monate alten Tochter - rundum entspannt und gelungen! All In gebucht - sehr angenehm und immer sehr lecker! Überschaubares Hotel - kein riesen Bunker, die gibt es übrigens kaum in Can Picafort - sehr angenehm! Alles super in Schuss gehalten. Neue große Badezimmer, fast alle Zimmer haben einen schrägen Meerblick, super nettes Personal, alles sehr sauber -tägl. Reinigung (ausser Donnerstags ;-)). Die anderen Gäste waren vorwiegend ältere Herrschaften, bzw. ebenfalls Familien mit sehr…
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub. Jederzeit wieder
Das Hotel war sehr schön und sauber, das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Alter der Gäste war alles vertreten! Es war wirklich ein sehr entspannter Toller Urlaub. Das Meer war traumhaft und schön warm! Jederzeit wieder!!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel mit Spitzenpersonal
Morgens wach werden mit Meerblick das ist klasse.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und spricht beim eintreten schon an. Wir können alle das Hotel nur weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich im Hotel und auch in der Umgebung in Ordnung. Ich würde wieder im September buchen, weil das Wetter gut (im Durchschn. 28 Grad, das Wasser sehr angenehm) ist und es ist nicht so übermäßig voll.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Badeurlaub 2011
Auch der zweite Badeurlaub in diesem Hotel war wieder super. Kurzer Weg zum Strand (ca. 30 m), Bushaltestelle fast Direkt vorm Haus, Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Prima!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes strandnahes Hotel.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Studio mit seitl. Meerblick was zwar klein war, aber da wir uns nur zum schlafen dort aufgehalten haben reichte es. Es wurde immer sehr gründlich gereinigt. Im allgemeinen war das Personal freundlich leider gab es bei der Ankunft sehr wenig Informationen zu den Abläufen im Hotel.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub direkt am feinsandigen Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Spantanisch eingerichtete Zimmer, aber sauber, und da man sich ja im Urlaub nur zum schlafen dort aufhält völlig ausreichent. Es war ein gelungener Urlaub, wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
2007 besser als 2011
Wir kannten das Hotel bereits von einem Urlaub in 2007 waren da sehr zufrieden! Picafort Beach ist ein kleines nettes überschaubares Hotel. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Bei näherer Betrachtung jedoch nicht ganz staubfrei und sollte dringend renoviert werden!!! Es gibt All Inklusive. Bestehend aus Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Getränke gibt es an der Bar von 10 bis 24 Uhr. Zum Erholen ist Can Picafort sicherlich super! Wer lieber mehr Fun und Unterhaltung mag, sollte nach Alcudia…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3 Sterne waren es wert
ein 3-Sterne-Hotel, welches man durchaus für einen Kurzurlaub buchen kann. Wir waren zurfrieden mit der Sauberkeit, dem Essen, der Nähe zum Strand. Weniger mit dem Personal der Rezeption!
Thomas & Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Badeurlaub war echt super, einfach spitze.
Im grossen und ganzen ein super urlaub mit viel sonne.. Wir freuen uns schon auf 2012 wenn es wieder heiß ab nach mallorca ins Hotel Grupotel Picafort Beach wir freuen uns jetzt schon sehr. Das Hotel kann man einfach nur sagen das es alles so da stellt wie es im internet auf den Bilder zu erkennen ist.