Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist deshalb bestens für Strandliebhaber besonders mit Kindern geeignet. Älteren ruhesuchenden Urlauber würden wir das Hotel nicht empfehlen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir waren im Mai jetzt schon das 2 mal dort. Das erste mal im Oktober 2021. Nächstes Jahr haben wir es wieder vor. In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Besonders witzig sind die Kellner in der Bar. Essen für jeden was dabei. Einziges mango sind die Backwaren beim Frühstück( etwas hart) aber es gibt ja toast;) und Crepe. Es freut sich auf ein Wiedersehen Andrea und Andreas
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
angenehmer Familieurlaub
Hotel auch für Familien gut geeignet. Kleiner Pool mit getrennten Bereich für Kleinkinder. Die Zimmer sind gut schallisoliert
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser geht es nicht
Das beste All inclusive Hotel in dem wir je waren. Unsere Kategorie verfügte über eine private Dachterrasse mit Meerblick. Es war traumhaft.
Rike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gelungener Herbsturlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Vielleicht sollten noch mehr spanische Akzente gesetzt werden, dann wäre es ein sehr zufrieden. Hervorheben möchten wir noch die Sauberkeit in allen Bereichen. Egal um welche Uhrzeit man z.B. die allgemeine zugänglichen WCs besuchte, alles war sauber und gepflegt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist auf jeden Fall sehr weiterzuempfehlen.
Schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Tolles Essen und schöne geräumige Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Markus (61-65)Schweiz
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage, direkt am Strand, Restaurants und Geschäfte in Gehdistanz. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück.
Renate(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel,Strandnah und in allen Bereichen Top-Leistung und Zustand, Service hervorragend.Bedienung im Restaurant freundlich und umsichtig. Auf Hygiene wurde sehr viel wert gelegt.Wir könnes es nur empfehlen!!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung
War ein gut geführtes Hotel, sauber, nettes Personal, gute Lage,All in ok, wenig Unterhaltung, kleiner Pool und kalt, wenig Liegen am Pool
Ruth(51-55)Schweiz
Gutes Hotel mit tollem Strand, zentral gelegen
Zentral gut gelegenrs Hotel mit gutem Service, an flachabfallendem Sandstrand. Kleiner Pool, eher knapp an Liegestühlen.