Carsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir buchen auch für nächstes Jahr
Wir waren jetzt schon öfter in dem Hotel, es ist für uns unschlagbar. Es ist sauber, ruhig gelegen (direkt am Meer), das Essen ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Hervorzuheben ist sämtliches Personal!!! Diese Menschen die dort Arbeiten bereiten einem einen Urlaub der Extraklasse!!! LEIDER, und da kann das Hotel nichts für, sinkt das Niveau einiger Gäste gen unterste Schublade! Und wieder sind es die Menschen, die dort FÜR DIE GÄSTE ARBEITEN, alles perfekt zu machen!
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel! Die Lage zetrumsnah, aber nicht laut. Sehr freundlicher und guter Service. Vom Frühstück bis zum Abendessen, war alles sehr gut. Zimmerreinigung hervorragend. Bedauerlicherweise wurde uns am ersten Tag beim Bummeln das Portemonnaie gestohlen. Wir bekamen sofort Hilfe im Hotel./Reiseleitung. Wir hatten eine wundervolle Woche, vielen Dank an ein wirklich tolles Team.
Lmh(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega Unterkunft
Beste Unterkunft die wir bis jetzt hatten.. sind zum zweiten mal genau in die Unterkunft gereist und nächstes Jahr definitiv wieder
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel in TOP Lage!
Wir waren bereits zum 3. mal in dem Hotel und würden jederzeit wieder buchen. Kurze Wege zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich würde dieses Hotel ohne Bedenken wieder buchen
Super Hotel mit sehr kleinem Pool. Nur 10 Meter zum Strand. Essen lässt keine Wünsche offen. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. An der Bar gab es tolle Drinks
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
WIR haben ein Problem ...
"WIR haben ein Problem", so wurden wir bei unserer Ankunft im Hotel von der Rezeptionistin begrüßt. Wir hatten ein Solarium-Appartement gebucht. Dieses sei jedoch zur Zeit nicht frei, so dass uns ein (winziges) Doppelzimmer angeboten wurde. Andere Möglichkeiten seien nicht vorhanden. Auch ein Ausweichen auf ein anderes Hotel sei nicht möglich, da alle entsprechenden Hotels ausgebucht seien (Auskunft der Reiseleitung). Ebenfalls wurde uns durch die Reiseleitung mitgeteilt, dass das Hotel die Appartements teilweise…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles gepasst
Gut gelegenes Hotel, ruhig, strandnah und zentral. Leider gibt es Abendessen nur bis 20.30h, was ausbaufähig ist. Getränkepreise moderat, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne, moderne Zimmer mit toller Aussicht.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden es weiter empfehlen.
Ein kleines, nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit – unser Zimmer war stets in einwandfreiem Zustand. Auch das Essen war von guter Qualität, wenn auch auf Dauer etwas eintönig.
A.L(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafte Lage
Bilder waren übereinstimmend, Hotel war sehr sauber, direkt am Strand, Essen perfekt, Service sehr zufrieden, Personal immer freundlich, würden immer wieder hinfahren.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Urlaub am Meer Strand direkt am Hotel
Sehr empfehlenswert! Saubere Zimmer! Sehr nettes Personal gutes Essen! Top Lage das Meer vor der Haustüre! Service ist Klasse von mir gibt es 5 Sterne