Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedesmal wie zu Hause ankommen!
Entspannter Urlaub in netter bis familiärer Umgebung. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub. Der Umbau hat sich 100 prozentig gelohnt. Herzlichen Glückwunsch dafür! 🍾 !Wir wünschen beste Gesundheit Allen! 🍀
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das rezeptionspersonal könnte teilweise etwas freundlicher sein.Die Zimmer sind schön und in einem gepflegten Zustand. Essen ist gut, es könnte ein etwas mehr Auswahl geben.Sehr freundliches und nettes Personal
Hagen-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sprung nach Oben
Nach Renovierung wirklich 4*, moderne ansprechende Einrichtung, toller Speisesaal mit gedämpfter Atmosphäre, ausgezeichnetes abwechslu gsreiches Essen
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Badeurlaub in angenehmer Athmospäre
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel und mit viel Geschmach eingerichtet; Die direkte Strandlage und das sehr nette Personal machten es auch diesmal wieder zu einem schönen Urlaub für uns. Plastikbecher an der Bar wurden abgeschafft und nunmehr durch Pappbecher für den Strand und Gläser für den Innenbereich ersetzt. Die Bedienung ist schnell und zuvorkommend. Maria im Restaurant hat wie immer ihren Bereich fest im Griff und strahlt die Freundlichkeit wie ein Sonnenschein aus. Die Damen und Herren am Grill machen die…
Birgit(51-55)Deutschland
Schönes Hotel aber überbucht
Schönes Hotel , aber leider überbucht Wurden für eine Nacht im alcuidia Suite untergebracht . Leider haben wir festgestellt das wir nicht die einzigen waren die in ein anderes Hotel mussten
Christel (71+)Deutschland
Urlaub mit schönen Erinnerungen
Neu renoviertes Hotel in schöner Strandlage. Interessante Umgebung. Freundlicher Empfang. Schöne Räumlichkeiten.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mein Traumurlaub
Vielen Dank für eine tolle Woche. Das Hotel ist sehr sauber, komplett neu renoviert und alles so schön hell und nicht beengt !!!!! Zum Essen gab es für mich jederzeit glutenfreies Baguette (auf Anfrage) und alle Essen am Buffet waren beschriftet, ob sie Gluten enthalten oder nicht. Leider konnte ich u.a. die täglich schön drapierten Kuchen und Gebäcks nicht essen, aber ich fand dennoch genug zu essen. Der Transfer vom/zum Flughafen klappte auch gut, dauert etwa 1 Stunde und 20 Minuten, eine Dame von Tut war fast…
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach total zum erholen!!
Es ist einfach nur super, wir sind das vierte mal dort und werden auch wieder im nächsten Jahr dort hin fliegen. Die Nähe zum Strand, einfach toll, direkt an der Promenade.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel,
Tolle Lage, tolles essen, Zimmer schön geräumig, 1min zum Strand. Bushaltestelle vor der türe. Nichts zu meckern....
Natali (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein rundum schöner Urlaub. Jederzeit wieder
Hatten ein modern und zweckmäßig eingerichtetes großzügiges Appartement mit Küchenzeile, einem gossen Bad und Balkon mit Pool- und Meerblick. Ein sauberes Haus mit sehr freundlichem Personal