Einzelzimmer vermeiden, da zu klein; letztendlich aber Preisfrage. Aber sonst gut, sauber, zuvorkommend und vollumfängliche Küche. Getränkeverpflegung am Pool zu früh geschlossen, darf bei 4-Sterne eigentlich nicht sein.
Zimmer sind sehr sauber, Minibar gibt’s auch. Safe war sehr teuer finde ich 35 Euro für 2 Wochen.
Pool haben wir nicht genutzt. Alle 2 Tage kann man Handtücher wechseln. Essen war Mega gut. Es gab von Sekt ???? zum Frühstück, Obst- viel Auswahl Drachenfrucht,Ananas,Melone…sogar Kaviar war alle paar Tage. Also essen war einwandfrei, besser geht kaum. Personal sehr freundlich. Taxi gibt’s gegenüber vom Hotel. Strand ist sehr gut , Wasser sauber, 2 liegen und Sonnenschirm kosten 16 Euro. Überwiegend sind englische…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum Zufriedenheit und Entspannung ohne Stress.♥
Im Hotel und in denn Zimmern war alles top sauber 🥰Frühstück lässt keine Wünsche offen . ♥️ Der Pool Glas klar 😍der Whirlpool war auch Top.❣️ Wir kommen wieder🥰😍🥰 Danke an alle die dort Arbeiten.🥰😍
Ist ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel.
Lobenswert ist zu erwähnen, das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr engagiert.
Ich war mit allem rundum sehr zufrieden.
Ich komme sehr gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel, solide und groß
Das Hotel im allgemeinen war sauber und gepflegt. Die Hotelzimmer waren recht klein, jedoch ausreichend. Alles funktionierte und die Zimmer wurden sehr schön gereinigt.