Claudi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub im wunderschönen Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen wunderschönen Garten. Der Außenpool war herrlich temperiert und so konnte man seine Bahnen ziehen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und der Zimmerservice hervorragend. Wir reisen sehr viel und hatten noch nie ein so gründlich und liebevoll geputztes Zimmer. Das Personal im allgemeinen war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch der Innenpool, der wie ein Thermalbad war, gefiel uns sehr gut und unsere Kinder hatten darin vor allem abends viel Spaß.
Inga (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Es ist ein schönes Hotel. Sehr gepflegt. Leider waren die Türen sehr geräuschedurchlässig. Sehr tolle Außenanlage. Ruhig gelegen , direkt an den Dünen. 15 Minuten zum Hafen. Gut erreichbar.
Tobi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes und absolut empfehlenswertes (Famili
Sehr schönes und empfehlenswertes (Familien-) Hotel mit großzügigem Apartment, sehr gutem Essen, sehr sauber, ruhige schöne Anlage, schöner Pool und extrem freundlichem Personal im Speisesaal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Pit(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz nett
Direkt neben dem Naturschutzgebiet und sehr sehr ruhig. 15 Min zu Fuß bis zum Hafen, wo es dann belebter ist. Abendunterhaltung...na ja, bemüht. Leider um uns herum wiederholt sehr frühe und laute Abreisen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes ruhiges Familienhotel
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, das Essen war super und abwechslungsreich, das Personal nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, ruhig mit Top Service
Schöne Hotelanlage mit viel Platz. Großer Pool mit vielen Liegen. Haben wir aber nicht genutzt. Schöne Poolbar mit Snacks und Getränken. Rezeption spricht deutsch. Abends 1 Stunde Unterhaltung in der Hotelbar. Kinder werden separat belustigt. Gut gemacht
Helene(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre
Sehr schöne Anlage, nicht weit vom Strand. Zweistöckige Gebäude, die sich um den Pool in einem sehr gepflegten Garten gruppieren
Rudolf(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Anlage insgesamt sehr empfehlenswert
Schöne saubere Anlage, ausreichend grosse Pool, genug Liegen und hauptsächlich kein Kampf mit Handtüchern Qualität Essen sehr gut!!
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles gut, gerne wieder
Ich kann hier nur empfehlen, wenn man in dieses Hotel Fährt, sich an manchen Tagen auch ein Auto zu mieten. Vieles ist einfach ab vom Schuss
Andreas(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Schönes grünes Hotel, nicht überlaufen, nettes und zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre, kinderfreundlich, ausreichend Liegen am Pool, leckeres Essen, genügend Parkplätze, gutes Internet, großzügige Apartments, Essen wird für Spätankommer und Frühabreiser organisiert.