Sehr schönes Hotel mit einem bezauberten parkähnlichen Garten. Sehr schöne Appartements, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel - aber keine Anpassung an die Urlau
Die Essenzeiten waren für Kinder nicht angemessen (meistens zu spät). Das Reinigungspersonal kam nur in der Mittagsschlafzeit der Kinder. Safe im Zimmer musste zusätzlich bezahlt werden. Das Zimmer war extrem hellhörig (Gespräche der Nachbarn in Zimmerlautstärke können 1:1 mitgehört werden).
Das Hotel selbst war nicht überlaufen und sauber. Das Essen hat gut geschmeckt, war aber nicht von herausragender Qualität. Es hätte außerdem etwas abwechslungsreicher sein können. Zum Frühstück haben wir nicht viel gefunden.
Gutes 4-Sterne Hotel in toller Lage . Alles , was man benötigt kann das Hotel bieten oder auch die Gegend drum herum. Toller Pool , nah zum Strand , Parkmöglichkeiten und auch für Kinder gut geeignet . Nettes Personal , saubere Zimmer, ausreichendes Buffet am Morgen und Abend.
Leider wurde für das Ausleihen der Badehandtücher eine Kaution verlangt (die man am Schluss natürlich wieder bekommt) und unnötiger Weise ist der Safe kostenpflichtig. Das wiederum sollte man überdenken, denn ohne Safe sollte man im EG auf…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nette Anlage, mit ein paar Minuspunkten.
Nette und gemütliche Hotelanlage mit ein paar Abstrichen. Einige Facilities sind leider doch etwas in die Jahre gekommen. Da bei uns das Wetter recht durchwachsen war, fanden wir Sauna & Indoor Pool klasse.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich
Das Hotel lag nah am Strand.Die Poolanlage war noch geöffnet und sehr schön.Das Personal war prima.Frühstuck und Abendbrot war sehr reichhaltig und vieles würde frisch zubereitet.
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und wir sind immer sehr zufrieden, Essen ist top etc., Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Toplage 👍🫶