Klaus Peter(71+)Deutschland
gutes gepflegtes Hotel
Nur 9 Punkte bei der Unterkunft, weil die Luft aus derKlimaanalage nach dem Einschalten sehr unangenehm roch. War für uns allerdings kein Problem, da wir Klimaanlagen prinzipiell nicht benutzen.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, nettes Personal, viele Details unz
Obwohl der Sohn durch Verschulden des Hotels eine Stunde eingesperrt war, gab es gar keine Reaktion des Hotels nach dessen Befreiung. Die Leistungen des Hotels waren nur oberflächlich auf einem 4* Niveau: Rohkost in sehr großen Brocken auf dem Buffet, Beleuchtung abends zum Putzen geeignet ********** und daher ********** für die Stimmung, Cocktails und Longdrinks geprägt von übertrieben viel Alkohol, Handtuch Tausch willkürlich, Fitnessraum lieblos und mit geringwertiger Ausstattung, um nur ein paar Beispiele zu…
Nina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub in tollem Hotel!
Das Hotel ist ruhig und besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden, einem schönen und gepflegten Garten und einem großen Pool. Ideal für einen entspannten Badeurlaub!
10.05. - 08.07.262 ERW
Peti und Ben(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel
Ruhig, schön und entspanntes Hotel. Zimmer sind ok. Personen mit Beeinträchtigungen ebenerdige, nebeneinanderliegende Zimmer empfohlen. Am Abend im Restaurant muss man alle Getränke bezahlen oder auf Rechnung und dann alles bei der Abreise bezahlen. Essen für jede Altersgruppe wird frisch und abwechselnd angeboten.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weitgehend alles okay
Eine schöne und ruhig gelegene Hotelanlage. Das Essen hat leider zu wenig kulinarische Highlights unserer Meinung nach.
Cornelia Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden jederzeit wieder hinfahren
Das Hotel war sehr gut. Wir haben uns wohlgefült. Unser Apartment hatte einen schönen Balkon zum Entspannen mit Blick auf den Cami de Cavalles übers Naturschutzgebiet bis zum Meer Das Personal ist sehr aufmerksam, es ist alles sehr sauber Das Essen ist gut
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Anlage mit freundlichem Serviceteam!
Traumhafte Anlage mit überaus freundlichem Serviceteam. Wir verbrachten 11 Nächte in dem Hotel Playa Club, welches sich in Son Xoriguer befindet. Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, indem sich auch die Rezeption mit angehängter Bar und der Speisesaal befindet, sowie insgesamt 8 angrenzende Bettenhäuser. Alle Bereiche sind fußläufig und barrierefrei zu erreichen. Der Speisebereich, indem sowohl das Frühstück, wie auch das Abendessen eingenommen werden kann, teilt sich in einen großräumigen Innenbereich und…
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, tolle Unterkunft
Tolles Appartement. Sehr viel Platz. Super Ausblick. Hervorragende Ausstattung. Zwei Dachterrassen. Gemütlich. Wohn- und Schlafbereich. Kleine Küche. Geschmackvolle Einrichtung.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlende Unterkunft
Für uns sehr gut gelegen. Zimmer direkt zum Naturschutzgebiet, sehr ruhig und nur 100 Meter zum Strand. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen.
André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber, leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, kurzer Weg zum Strand, sehr gepflegte Gartenanlage