Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Akki(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
mein Urlaub
Das Hotel war nicht zu groß und war freundlich, schön eingerichtet. Befand sich in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist auf jeden fall zu empfehlen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Waren bereits mehrmals dort.Die Lage ist super,nicht im Trubel aber in 5 Minuten zu Fuß trotzdem mitten im Geschehen.Toller Wellnessbereich.Nettes Personal und tolles Essen
mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder ...
Super für jeden der im Mittelmeer Klima einwenig entspannen möchte. Service wird hier ganz groß geschrieben! Sie wollen ein komplett Paket? Dann buchen Sie dieses Hotel!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überragendes Hotel zum fairen Preis
Ein absolut tolles Hotel! Wir haben uns so wohl gefühlt! Tolle Pools und immer genügend Platz. Super Wellnessbereich und wirklich absolut klasse Service! Ein Ort zum Entspannen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😍
Friedl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem, sehr aufmerksamen Service, fantastischem Essen und wunderschönenen Außen- und Innenpools. Besonders waren Frühstück und Abendessen auf der Dachterrasse!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kennen 40 bis 50 Hotels auf Mallorca Einfach top
Das perfekte Hotel für Mallorca. Service,Ausstattung, Lage alles top. Einfach bestes Komplettangebot. Freundliche Bedienung.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Relaxen das ideale Hotel
Hotel für Entspannung und Relaxen sehr gut geeignet. Trotz nahem Ballermann sehr ruhig und zentral gelegen. Großzügige und gepflegte Anlage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, Anlage sehr gepflegt, Wellnesbereich sehr schön, Preis Leistung Super. Frühstück sehr zu Empfehlen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes, ruhiges Hotel. Ideal zum entspannen.
Modernes Hotel, ideal zum entspannen. Insgesamt sehr ruhig, sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Personal überwiegend mehrsprachig.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub an der Playa de Palma
Tolles, neues Hotel abseits vom Trubel der Playa de Palma. Man ist in nur 10 Minuten an der Promenade, wenn man Action haben möchte oder in 15 Minuten mit dem Auto in Palma. Unsere Suite war sensationell, da neu und riesengroß. Der infinity Pool war großartig. Wir kommen wieder!