Waren bereits mehrmals dort.Die Lage ist super,nicht im Trubel aber in 5 Minuten zu Fuß trotzdem mitten im Geschehen.Toller Wellnessbereich.Nettes Personal und tolles Essen
Super für jeden der im Mittelmeer Klima einwenig entspannen möchte. Service wird hier ganz groß geschrieben!
Sie wollen ein komplett Paket? Dann buchen Sie dieses Hotel!
Ein absolut tolles Hotel! Wir haben uns so wohl gefühlt! Tolle Pools und immer genügend Platz. Super Wellnessbereich und wirklich absolut klasse Service! Ein Ort zum Entspannen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😍
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem, sehr aufmerksamen Service, fantastischem Essen und wunderschönenen Außen- und Innenpools. Besonders waren Frühstück und Abendessen auf der Dachterrasse!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel,
Zimmer sehr sauber, Anlage sehr gepflegt, Wellnesbereich sehr schön, Preis Leistung Super.
Frühstück sehr zu Empfehlen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles, neues Hotel abseits vom Trubel der Playa de Palma. Man ist in nur 10 Minuten an der Promenade, wenn man Action haben möchte oder in 15 Minuten mit dem Auto in Palma.
Unsere Suite war sensationell, da neu und riesengroß. Der infinity Pool war großartig. Wir kommen wieder!