Gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und absolut schnell beim Service! Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt! Super Wellness Oase, Fantastisches Essen! Es fehlt nur der Blick auf das Meer, dann wäre es perfekt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gemütlich, ruhig gelegen. Die Betten waren bequem. Sehr großer Außen Poll. Wunderschöner Spa- Bereich. Live-Musik am Abend….Flughafen, Palma, Strand, Einkaufsmöglichkeit - alles in der Nähe!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Hotel ist eher in dritter Reihe, dafür aber ruhig in all dem Trubel. So richtig zum Entspannen.
Essen ist sehr gut.
Einzig das Rauchen auf der Terrasse beim Frühstück oder beim Abendessen stört.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel ! Super schnell am Strand und auch am Ballermann. Nachts hat man trotz der Nähe seine Ruhe ! Das Hotel ist sehr sauber und modern.
Waren Stammkunden - nun leider nicht mehr! ACHTUNG! Gefahr im Zimmer ausgeraubt zu werden!!! Schon am 2. Abend wurde unser Zimmer ausgeraubt. Anschliessend wird man von der Direktion im Regen stehen lassen. Sehr schade! Zuerst wird einem schön ins Gesicht gelächelt dass für den Schaden aufgekommen wird und wenn man zuhause ist sieht die Lage schon ganz anders aus. Nicht zu empfehlen. Kein Entgegenkommen während des Aufenthalts.
Wir bewerten das Hotel dank seines sehr freundlichen und zuvorkommenden Personals als sehr gut, Auch habe wr es als sehr angenehm empfunden, dass wir unser Zimmer schon morgens um 9.00 Uhr beziehen durften und es auch am Abreisetag bis 16.00 Uhr belegen durften.
Nur die Tatsache, dass die Klimaanlage in den ersten Tagen nicht funktioniert hat und wir direkt eine angrenzende Grossbaustelle mit entsprechender Ausscht und Laerm angetroffen haben, hat das ganze ein wenig getruebt.
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Abseits vom Ballermann fühlt man sich wie in einem ganz anderen Ort. Auswahlreiches Essen morgens und abends. Großzügige Poolanlage und ein Wellnessbereich. Der auch für den April geeignet ist,da ein Hallenbad vorhanden ist. Zu dem ist ein kinderfreundliches Hotel
Sehr schöne Anlage
Wellnes und Sportbereich sind top
Das Personal ist super freundlich und immer auf Zack!!!!!! Ich kann nicht sagen was es da noch zu verbessern gibt.....