Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

IrisH (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, man muss allerdings wissen, wo das Zi
Wir haben eine Suite gebucht, die sich im „alten“ Teil des Gebäudes befand. Diese Suite war inakzeptabel. sie war total dunkel, aber das Schlimmste war, dass dieser ganze Trakt extremst nach Chlor roch inkl. des Zimmers (so dass man Kopfschmerzen bekam). Nach Reklamation haben wir dann 2 Tage später eine wirklich wunderschöne Suite im Neubau bekommen. Frühstück war okay. Aber Abendessen war nicht so toll. Das mag daran gelegen haben, dass das Hotel 14 Tage später für die Wintersaison zugemacht hat. Keine Ahnung.…
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes, gut geführtes Hotel mit spitzem Team!
Optimale Größe (variabel nach Bedarf/Saison) mit super Ausstattung sowie sehr freundlichem und gut ausgebildetem Personal wird uns immer wieder schon bei weiteren Urlauben auf dieses Hotel einstimmen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine entspannte Zeit
Sehr schönes 3 stöckiges Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage sowie Wellness mit Schwimmbad und Sauna im Innenbereich
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert !
Das Hotel ist etwas Abseits gelegen, jedoch nicht zu weit weg von Promenade und Partygeschehen. Alles ist gut fußläufig erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet, so daß man sich super und in Ruhe von einem erlebnisreichen Tag erholen kann. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und entgegenkommend. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren absolut zufrieden. Das Früchstücksbuffet ist sehr abwechslungseich und üppig. Keine Wünsche bleiben offen. Wir reisen wirklich viel und haben selten so ein…
Manuela (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Es hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal immer sehr freundlich. Wir hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Das Restaurant auf der Dachterrasse ist ein Highlight und das Essen sehr gut. Wir haben uns im Hotel Fahrräder ausgeliehen. Das ging schnell und Problemlos. Ich denke das war nicht unser letzter Aufenthalt.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel mit schönem Ambiente auch für Ältere
Wie sind nun das dritte Mal in diesem Hotel und dies sagt eigentlich alles. Sehr aufmerksames Personal. Ausreichend Liegestühle. Reservierung nicht üblich!
Claus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel Suiten sehr schön groß Essen super Nur schade das dass Sky Restaurant nicht offen wat Werden bestimmt wieder kommen
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel zum Entspannen
Zum 3.Mal in diesem Hotel als Mädelstrip. Zimmer immer Prestige Suite Super sauber,tolles Buffet (Frühstück und Abendessen . KEIN Partyhotel sondern Erholung. Wir kommen natürlich wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal für Ruhesuchende und Schlemmermäuler
Ruhig gelegen am Ortsrand, aber nur fünf Minuten zu Fuß zum Meer. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Hotel mit großzügigen Poolanlagen, gutem Frühstück und Abendessen, sehr guter Service. Gute Weinkarte. Ideal zum Entspannen, Ruhe zu finden, zuzunehmen.
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles super, sehr gepflegte Anlage
Schöne saubere Anlage mit gutem Verpflegungsangebot. Vor allem im hinteren Bereich Zimmer mit 4000der Nummern alle mit Marmorböden und Bädern sind sehr ansprechend.