Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit tollem Wellnessbereich. Gerne wieder! Publikum im Hotel wusste sich zu benehmen 👍
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Das schön ausgestatte, gediegene Hotel hat eine große Lobby mit Bar, 3 Pools, Palmen und genügend Liegen. Es liegt in einer großzügigen Anlage und ist nicht überlaufen. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes und vor allem sehr ruhiges Hotel. Zimmer hervorragend. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. die verschiedenen Pools sind sehr schön. Ausreichend Liegen vorhanden.
Malube (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel mit top Service!
Top Hotel, mit top Service und zuvorkommendes Personal! Tolle Anlage, sehr gepflegt, ruhig gelegen in 2. Reihe, hervorragendes Essen!
Mateusz(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Tage mit top Frühstück und Aussicht
Super gelegen, sehr schön und groß !! Frühstück und Abendessen mit dieser Aussicht einfach top ! Wellnessbereich mit Sauna sehr zu empfehlen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für mich ein Geheimtipp, zentral und ruhig
Ich bin zum 4. Mal dort....das sagt eigentlich alles! Absolut zum Wohlfühlen, ruhig, aber dennoch zentral und SEHR freundlich
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel. Essen ist TOP. Alles sehr sauber und
Tolles Hotel. Zimmer mit Poolblick ist zu empfehlen, dadurch hat man auch ein helles Zimmer mit Sonneneinstrahlung. Abendessen ist absolut zu empfehlen, einfach nur lecker..... Frühstück ist auch gut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub am Playa de Palma
Das Hotel ist ruhig gelegen, das Personal ist äußert freundlich, sehr gepflegte Hotelanlage, ruhige Poolbereiche, gutes Essen nur die Auswahl könnte beim Buffet abwechslungsreicher sein. Wenn man einen entspannte Unterkunft sucht am Playa de Palma ist man dort genau richtig.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel etwas abseits, jedoch immer noch in Schlagdistanz zur Playa de Palma. Hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet im Rahmen der Halppension. Wellness und Spa gut. Dachterrasse mit Pool und Bar gut. Freundliches, hilfsbereites Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Bewertung
Ja , nur bedingt leider das Essen immer fast kalt... Kantinenatmosphäre... manchmal lieblos angerichtet. Wellness Bereich, nur teilweise funktioniert ( Whirlpool) Stoppelfallen....usw....nicht zufriedenstellend. Personal im freundlich. Zimmer und Aussicht waren super .