Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simone (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Gotel ist ohne Probleme weiterzuempfehlen,leid
Es war ein sehr schönes Hotel,sehr sauber ,gepflegte Einrichtung,leider aber durch gewisse Gruppen etwas aufregend.Nächte Türen geschmissen,Saufgelage bis morgens auf dem Balkon,das Hotel tut sich keiner Gefallen ihren Leerstand durch Ballermann Gruppen zu füllen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in idealer Lage
Sehr schön angelegtes Hotel mit schönem Garten rund um die Pools. der Spa Bereich ist toll und hat ein gutes Programm für alle Aktivitäten. Der Indoor-Pool mit dem heißen Becken ist mehr als großzügig. Auch das Gym lässt keine Wünsche offen.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel liegt zentral, aber doch fernab vom Trubel, sehr ruhig und entspannte Atmosphäre! Wir konnten gut entspannen!
Holzwurm(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekt
Gut geeignet für Strand und Pool Urlaub allerdings müsste der addulds online Pool mal renoviert werden sonst perfekt Sehr gute Küche! Inclusive Service
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen und Entspannen - gerne wieder
Wir waren für vier Tage in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Entspannen und Genießen ist es einfach perfekt. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Jasmin (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel bietet einen traumhaften Urlaub. Es hat einen wunderschönen Garten, sowie die ganze Einrichtung im Haus ist sehr ansprechend.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel für ruhige Tage
Sehr schönes Hotel, super gepflegt, außerordentlich freundliche Mitarbeiter, gutes gastronomisches Angebot . Gerne jederzeit wieder.
Guido(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub in Playa de Palma zum Wohlfühlen
Sehr gut gepflegte Anlage mit ansprechendem Ambiente. Spa Bereich ausgezeichnet. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Viele der Mitarbeiter sind mehrsprachig. Beim Frühstücksbuffett gab es eine große Auswahl und für jeden war etwas dabei!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung Pur
Sehr sehr schönes Hotel. Etwas weitläufig. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Qwdfhvvbbbcxxdfhjbbvffx hdffghhjzffxvvh
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub unterstützt durch das Hotelteam
Das Hotel war sehr ruhig. Sauberkeit überall, sehr gutes Essen, freundliches und kompetentes Personal. Wir hatten eine Suite, die sehr geräumig war.