Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und ist einfach zu erreichen.
Das Hotel liegt in zweiter Linie und ist fußläufig sehr gut zu erreichen zum Strand circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolles Essen. Toller Service tolles Personal kann ich nur weiterempfehlen auch für Familien geeignet
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gepflegtes Hotel mit erholsamer Atmosphäre, immer
Sehr gutes und vor allem sehr ruhiges Hotel für Gäste, die Erholung suchen. Das Personal war sehr Aufmerksam und die Putzfrau sehr sauber. Der Spabereich ist sehr gut und der Außenpool mit der Liegewiese sehr schön und gepflegt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren super zufrieden, klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes, ruhig gelegenen Hotel, gehobener Standard an der Playa de Palma. Wir haben eine herrliche Woche im Februar genossen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Kurzurlaub
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, haben es wegen dem tollen Spa-Bereich wieder gebucht, wir haben durchgehend freundliches Personal kennengelernt, das Frühstück war auch sehr gut! Nur hatten wir dieses Mal ein Zimmer im Trakt, wo der Speisesaal liegt, zur Strassenseite, dort ist die Lüftung / Ablüftung, die ist 24 Stunden extrem laut, jedenfalls während unserer Aufenthaltszeit, vielleicht ist es im Sommer anders, aber dadurch war der Balkon nicht nutzbar, selbst die Balkontür konnte man nachts nicht offen lassen,…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder hier
Ein wunderschönes Haus mit ganz besonderen Charme und Baustil. Einfach edel gemacht. Und ruhig gelegen , jedoch schnell an der Playa.
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Würde dieses Hotel immer weiterempfehlen!
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel, weil dort alles stimmt. Die Zimmer, der Wellnessbereich und vor allem auch das sehr gute Essen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ist gut, preis/Leistung ist okay
Es kommt immer drauf an, was man gewöhnt ist und welche Ansprüche man hat. Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel, man macht bei der Buchung keinen Fehler. Zimmer 4201 kann ich empfehlen, sehr groß, modern, sauber und ruhig.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub. Immer wieder gerne!
Es hat mal wieder alles gepasst. Man fühlt sich absolut willkommen, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist toll, alles sehr gepflegt und sauber und überall duftet es herrlich. Der Spa- und Firnessbereich ist ebenfalls toll! Einzig: beides könnte schon eher geöffnet haben :-) Ich war jetzt zum vierten Mal hier und komme ganz sicher wieder! Ein toller Ort an der Playa, um zu entspannen und ein toller Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Man ist zu Fuß schnell an der…
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück und Thermalbereich.Ein Wehrmutstropfen: leider darf man diesen mit Kind nur von 10-12 h morgends benutzen. Ein weiterer Nachteil: die Betten sind zusammengestellte Einzelbetten und weichen teilweise auseinander.Für Paare wäre eine durchgängige Matratze besser. Ausserdem waren die Betten für uns zu hart,ein Topper um dies zu ändern war trotz mehrfacher Nachfrage nicht vorhanden. Die Lage ist gut abseits vom Trubel des Ballermanns und es ist sogar ein grosser Supermarkt in der…
Martin Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Top Lage ,Juniorsuite top ,sehr gepflegt Anlage ,Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend,Kofferservice bis ins Zimmer