Alexander(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Allgemein sehr gut und empfählungswert.
Guter Eindruck in den meisten Hinsichten. Die drei Sterne sind mehr als verdient. Emfehlenswert besonders für Familien mit Kindern.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Leider ein Reinfall
Nun, wer dieses Hotel reinen Gewissens weiter empfiehlt, ist wohl leicht zufrieden zu stellen. Wir besuchen seit Jahren diverse 3 Sterne Hotels, dieses ist das zweit schlechteste was wir in 13 Jahren auf Mallorca hatten. Bei unserer Ankunft war der Pool gesperrt, einen Grund hierfür wollte man uns nicht nennen. Die Aufzüge waren ausser Betrieb, leere Becher vom Vortag lagen in den Grünanlagen. Der Restaurantbereich war sauber und die Bedienung mehr als freundlich, hier fühlte man sich wohl. Auch die Speisen waren…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel für Familien, gerne wieder!
Das Hotel selbst ist, wie bereits beschrieben wurde, etwas in die Jahre gekommen. Aber das stört nicht, evtl. sollte der Teppich in den Fluren mal erneuert werden. Der Rest der Einrichtung ist eben "Geschmackssache" mir hats gefallen, nichts besonderes aber ok. In dem Hotel waren Gäste verschiedener Nationalitäten. Es wurde Deutsch, Englisch, Spanisch gesprochen. Zusammenfassend würde ich das Hotel als Mittelklasse bewerten. meiner Meinung nach stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis. Nachdem ich dieses Hotel…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super schön! Höre nie wieder auf andere Bewertungen
Das Hotel war sehr schön,Landestypisch eingerichtet! Es hat eine gute Lage in einer Seitenstraße von Alcudia und zu Fuss sind es ca 300 meter bis zu einem wunderschönen Strand! Die Strasse,wie andere es beschreiben,ist überhaupt nicht viel befahren,das ist totaler quatsch! Die Zimmer waren geräumig und hatten einen wunderschönen grossen Balkon! Die Putzfrauen haben ihre Aufgaben meines erachtens gut erledigt,bis auf das Badezimmer,das stimmt,das könnte etwas gründlicher sein,aber wenn man es freundlich…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nur ohne Alltours
Absteigehotel, All in bei Alltours ? Man muss nachbuchen, 90E pr D Viele Kleinkinder. Service schlecht bei den Getränken, Im Speisesaal Klimaanlage sehr laut, man kann nicht draußen sitzen
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Leute mit angemessenen Ansprüchen!
Wir hatten eigentlich das Hotel Delfin Azul nebenan gebucht, sind aber hierher umquartiert worden, was wahrscheinlich das Beste war, was uns passieren konnte. Wir bekamen ein Apartementzimmer in ruhiger Lage mit Wohn- und Schlafzimmer, Küchenzeile mit Kühlschrank, einem verhältnismäßig großen Bad und einem riesigen Balkon mit Zugang von Wohn- und Schlafzimmer. Von dort aus hatten wir einen super Blick auf die Poollandschaft und den Spielplatz. Über Sauberkeit und Zustand der Zimmer konnten wir uns überhaupt nicht…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein mal nie wieder! Das Essen ist echt ekelig!
Nie Wieder, Sehr unfreundlich! Zimmer Stinken,schlechter zustand vom Zimmer,Das Essen ist sehr schlecht nur Fettklumpen das Fleisch!War absolut Nichts Nie Wieder!Schadeeeeeee
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage in einer Seitenstraße von Alcudia.Es sind keine Diskotheken in der Nähe (nur zwei Pup´s wo aber nur am Wochenende was los war).Die Hotelanlage ist überschaubar mit einer schönen Poolanlage.Das Appartment war für 4 Personen ausreichend groß.Sogar der Balkon war sehr geräumig.Das Mobilar war etwas abgewohnt und müßte mal in nächster Zeit ausgetauscht werden.Auch das Bad braucht eine Generalüberholung.Die Teppiche in den Fluren waren völlig hinüber.Die Rezeption und der Empfangsbereich…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundlich-entspannter Poolurlaub
Die Betten für 3.+4. Person im App. sind eher ungemütlich-mehr eine kurze+schmale Couch. Frst. ist nicht so vielfältig im Angebot, aber ok. Viel besser sind Mittag-+Abendbuffet. Sehr guter+scheller sowie aufmerksamer Service. Bei AI-Buchung sind keine alkohol. Getränke inkl., nur Wein/Bier zum Mittag/Abend. Sehr kinderfreundliche Anlage, sehr gute Animation/Abendshows Erwachsene. Sehr sauberer+großer Pool; Liegen/Schirm inkl. Internationales Publikum; Personal spricht versch. Sprachen. Gute Entfernung…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für 3 Sterne völlig ok
Gut angelegt, da nicht zu hoch gebaut, verteilt sich gut. Sauberkeit war okay. Viele Engländer und Holländer, auf die auch leider das Frühstück (Pommes, Würtschen, Bohnen) ausgerichtet ist. Besser All inclusiv buchen, mit Halpension wird man behandelt wie "kann man nicht genau beschreiben", obwohl man alles ja bezahlt.