Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Lage, benötigt ein paar Änderungen
Das Personal war sehr nett, leider war es im Restaurant sehr laut durch das Stühlerücken. Ungemütlich. Das Bad renovierungsbedürftig, Schiebetür zum Bad unmöglich. Das Zimmer und der Balkon ok, die Aussicht traumhaft.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Direkte Strandlage sowie direkter Strandzugang. Wenige Minuten von kleinen Supermärkten entfernt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit super Lage
Schönes Hotel. Tolle Lage mit direktem Zugang zur Bucht. Großer Pool, jedoch die liegen dort zu eng aneinander. Schöner liegebereich auf einer Wiese. Weite Wege im Hotel. Leckeres vielfältiges Angebot an Speisen.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in Top Lage
Bei der Buchung wäre ein Hinweis darauf, dass viele der Zimmer zum Pool ein Behindertenbad haben (Dusche ohne jegliche Abtrennung, rollstuhlgerecht) hilfreich gewesen. Wir konnten zum Glück nach einer Nacht in ein Zimmer mit einem "normalen" Bad wechseln.
Gaby 60(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
erholsamer Urlaub
Es war alles sehr sauber und gepflegt. Außerdem wurde viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Im Restaurant wurden bei der Auswahl der Speisen von vegan,vegetarisch bis zu allen möglichen Unverträglichkeiten, Alternativen angeboten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rundum zufrieden
Wir fanden es super schön. Das einzige Manko war der Poolbereich, hier standen die Liegen dicht beieinander und der Pool war auch nicht so besonders schön, aber dennoch sehr sauber.
UllaMue(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel war alles in allem sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die weissen Handtücher hatten an mehreren Tagen Flecken, die nicht rausgegangen waren. Das hatten wir reklamiert. Sauberkeit war alles in allem gut. Die Fugen unten an der Dusche sind überfällig, die sollten dringend mal ausgetauscht werden. Das als groß angepriesene Bett hatte ca. 140 cm Breite, das war zu zweit jetzt nicht gerade komfortabel. Das Essen war toll, auch das eine Dinnermenü im 2. Restaurant. Der Pool und die Bucht am Meer sind…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Inselurlaub entspannt
Angenehme, etwas in die Jahre gekommene Unterkunft in sehr zentraler und unmittelbarer Strandlage. Großzügige Außenanlage und gute Halbpension mit angemessenen Preisen.
Mkay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles wie erwartet.
Das Hotel entsprach genau den Bilder. Ich war wirklich positiv gestimmt als ich ankam... das. Hotel ist auf den ersten Eindruck etwas unübersichtlich, da man wohl in einen zweiten Hoteltrakt muss um zum Restaurant zu kommen, oder zu den Pools... da könnte man an der Beschilderung nacharbeiten, aber einmal alles gefunden, war es kein Problem mehr
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, hat uns beeindruckt! Wir hatten Zi. 1407 mit tollem seitlichen Strand-/ Cala Gran- und Meerblick. Am Strand befinden sich seitlich schöne kleine Tavernen zum Nachmittags-Getränk. Das Hotel liegt sehr nah in Laufnähe zur Einkaufsmeile Cala d’Ors, sodass man abends noch etwas herumlaufen kann. Das Zimmer im oberen Stock hatte einen super Ausblick auf die Strandbucht und das Meer.