Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mallorca im Oktober
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage in der Bucht Cala Gran ist einmalig. Der Strand mit dem super klarem sauberen Wasser ist direkt durch ein Törchen zu erreichen. Die defekte Dusche wurde auch direkt ausgetauscht. Allerdings fehlt eine Umkleidekabine, die im Oktober nach dem Baden im Meer unerlässlich ist. Der Spabereich war auch in einer anderen Ecke und hatte auch keine warme Dusche
Yvette & Sven(51-55)Deutschland
Schöne Urlaub aber Unterkunft war nicht 4 Sterne
1. Zu wenig Stauraum in Zimmer. 2. Hellhörig 3. Liege waren zu eng zusammen bei der Pool. 4. Unterhaltung war wie Karaoke, ein Sänger und Computer spielt Musik 5. Wie ein Labyrinth, müsste bei viele Fremdzimmer vorbeigehen um alles zu erreichen 6. Heiße Besteck im Restaurant, habe mein Hand gebrannt. 7. Obwohl da war Regeln mit Rauchen, Liegen zu reservieren, Kleider Ordnung bei Abendessen, die Leute haben die nicht gefolgt und die Arbeitern haben nichts getan. Es war wie ein Free for All
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, immer wieder!
Das Hotel ist schön gelegen. Sauber, freundliches Personal und bereitet leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Innenstadt vin Cala D’or ist fussläufug erreichbar und der Bustransfer zum Hotel dauert auch nur eine Stunde
Roni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Lage des Hotels ist super, Personal ist sehr freundlich, allerdings waren wir mit unserem ersten Zimmer nicht zufrieden. Es hat nach Abfluss gerochen, echt ecklig. Das Wasser in der Dusche ist auch nicht abgelaufen. Wir haben die Rezeption informiert, aber es ist nichts passiert. Ich habe daraufhin am nächsten Tag über die App den Tui Kundenservice informiert und um einen Zimmerwechsel gebeten. Am 3. Tag konnten wir umziehen, danach war alles super. Allerdings kann ich nicht verstehen, dass man einen Abfluss in der…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nur zu empfehlen
Sehr freundliches Personal Saubere Zimmer der Zimmerservice war schnell und top Das Essen Angebot ist eine 10/10 Man möchte gar nicht auschecken.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ok -wem Massenabfertigung nichts ausmacht
Lage:Perfekt, Frühstück reichhaltig - aber Kampf an der Kaffeemaschine und Buffet, Zimmer: sauber - aber unbedingt Poolseite Erdgeschoss meiden = Präsentierteller“
Lau(31-35)Deutschland
Hotel ansich ok
Als erstes bekamen wir ein Zimmer unter dem Speisesaal, in dem Speisesaal waren Fliesen und die Stuhlbeine waren aus Metall, das war eine Lärmbelästigung ohne Ende, ich verstehe nicht wie man dort überhaupt Gästezimmer zur Verfügung stellen kann. Nach einem Tag haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt was wir auch bekommen haben, aber trotzdem Ärgerlich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Bucht, leider sehr laut
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Leider sehr hellhörig und extrem laut bis spät in die Nacht (durch Strand und Hotels der Umgebung)
Christina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Nettes Hotel, gute Lage
Das Bad müsste an der Duschwanne repariert werden. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ich würde dort kein Zimmer mehr mit seitlichem Meerblick nehmen, man kann es auf dem Balkon nicht lange aushalten, da es dort den ganzen Tag extremen Küchengeruch gibt.
AGMN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht weiter zu empfehlen!
wir haben ein Zimmer mit Meeresblick gebucht & dafür ein Zimmer im Keller bekommen, was gestunken hat & nicht wirklich auf den neusten stand gehalten wurde.. BADEZIMMER: Dusche sieht so aus wie als würde sie gleich auseinanderfallen, Schimmelflecken & viel zu viel kalk SCHLAFZIMMER: Das Bett ist kein richtiges Bett, es steht auf Rollen & ist nicht wirklich bequem. TERRASSE: Es wird nicht gepflegt & auf den neusten stand gebracht, kaputte fliesen & sichtschutz *versucht* zu silikonieren. Frühstück war…