Lage:Perfekt, Frühstück reichhaltig - aber Kampf an der Kaffeemaschine und Buffet, Zimmer: sauber - aber unbedingt Poolseite Erdgeschoss meiden = Präsentierteller“
Als erstes bekamen wir ein Zimmer unter dem Speisesaal, in dem Speisesaal waren Fliesen und die Stuhlbeine waren aus Metall, das war eine Lärmbelästigung ohne Ende, ich verstehe nicht wie man dort überhaupt Gästezimmer zur Verfügung stellen kann. Nach einem Tag haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt was wir auch bekommen haben, aber trotzdem Ärgerlich.
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Leider sehr hellhörig und extrem laut bis spät in die Nacht (durch Strand und Hotels der Umgebung)
Das Bad müsste an der Duschwanne repariert werden. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ich würde dort kein Zimmer mehr mit seitlichem Meerblick nehmen, man kann es auf dem Balkon nicht lange aushalten, da es dort den ganzen Tag extremen Küchengeruch gibt.
wir haben ein Zimmer mit Meeresblick gebucht & dafür ein Zimmer im Keller bekommen, was gestunken hat & nicht wirklich auf den neusten stand gehalten wurde..
BADEZIMMER:
Dusche sieht so aus wie als würde sie gleich auseinanderfallen, Schimmelflecken & viel zu viel kalk
SCHLAFZIMMER:
Das Bett ist kein richtiges Bett, es steht auf Rollen & ist nicht wirklich bequem.
TERRASSE:
Es wird nicht gepflegt & auf den neusten stand gebracht, kaputte fliesen & sichtschutz *versucht* zu silikonieren.
Frühstück war…
Personal und Essen war super. Die Zimmer müssen renoviert werden. Die Massage war gut, aber der Spabereich war heruntergewirtschaftet.
Leider kein Bezahlrestaurant mehr vorhanden. Abendanimation war schlecht.
Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Daher nur eine eingeschränkte Weiterempfehlung.
Toll gelegenes Hotel,direkter Zugang zum Strand, sehr nettes Personal, sehr große Auswahl beim Essen,etwas verwinkelt aufgebaut, Sanitär etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber,sehr gerne wieder.
tolle Lage des Hotels: so nah am Strand und gleichzeitig nicht weit in den Ort zum Einkaufen, Essen und Trinken gehen und trotzdem ruhig gelegen;
das Frühstücksbuffet ist umfangreich, das Obst ist frisch und gut, ebenso das abendliche Buffet
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Alles war sehr sauber. Die Dusche könnte auf Grund der Badezimmergröße etwas größer und damit konfortabeler sein. Ist aus meiner Sicht auch überholungsbedürftig (Duschwand und Duscharmatur). Das Personal war immer sehr freundlich und entgegenkomment. Der TUI-Service stand bei Fragen hilfreich und kompetent zu Seite. Die Küche und ihr Angebot war sehr gut. Das Angebot mit dem verlängetem Frühstück bis 11:00 Uhr fanden wir toll. Die Lage des Hotels mit dem kurzen Weg direkt zum Strand…
Besonders gefällt uns an diesem
Hotel der wunderschöne Garten, in dem man den ganzen Tag verbringen kann und in der Sonne liegen kann. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand, der ist einfach grandios! Gepaart mit dem liebevollen Personal, lieben wir einfach alles hier! :-)