Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauberin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhiger Saisonstart
Wir wurden herzlichen empfang als einige der ersten Gäste nach Saisonstart. Da wir erst spät angereist sind gab es leider kein Abendessen mehr. Aber auf unserem Zimmer wurde eine kalte Platte und Obst für uns vorbereitet.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP!
Absolutes Top Hotel! Krisenmanagement funktioniert einwandfrei wenn man einmal etwas hat. Es wird sofort reagiert. Man fühlt sich dort wirklich willkommen! Würden wir sofort wieder buchen
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt gutes Hotel
Publikum ist eher alt. Zu unserer Zeit waren viele britische Gäste und ein paar deutsche im Hotel. Zur Entspannung und als Ausgangspunkt für Ausflüge und Strandhotel im Osten der Insel ideal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht über Xtui buchen!1 kompl.Tag wurde geklaut.
Sehr sauberes Hotel in einer Top-Lage. Essen top.Zimmer einwandfrei. Direkter Strandzugang. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf Grund der Lage weiter zu empfehlen
Lage sehr gut vor allen durch die Nähe zum Strand und zum sehr schönen Ort, für unseren Reisegrund absolut ok wollten einen reinen Erholungsurlaub
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das zweite und nicht das letze Mal im TUI BLUE...
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal im TUI BLUE Rocador und es hat uns wie beim ersten Mal sehr gut gefallen. Für uns ist die Kombination aus Entspannung, Essen und Sport in einem von der Größe überschaubarem Hotel genau das was wir uns von einem Urlaub versprechen bzw. versprochen haben.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% Weiterempfehlung in jeder Kategorie!
wunderschönes Hotel mit absolut einzigartigem Konzept, ein Urlaub den man gerne verlängern möchte, zuvorkommendes Personal und exzellente Küche
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 3 Sterne! Hygienemängel & schlechtes Essen.
Auf den ersten Blick sieht alles gut aus, aber der Schein trügt. Bei genauem Hinsehen - vorallem in Sachen Sauberkeit - vergeht einem die Urlaubsfreude und der Appetit.
Franziska(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist gut, es hat ein paar Schönheitsfehler die man beheben könnte, wie z.B. die Sonnenschirme auf der Terrasse am Spabereich zu erneueen, da sich diese nur schwer öffnen lassen. Bis auf Kleinigkeiten wiw zu weiche Matratzen o.ä. kann ich das Hotel für einen erholsamen Urlaub weiterempfehlen.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für ernährungsbewusste Leute.
Schönes Hotel, gelegen an einer schönen Bucht in Cala d‘Or. Das Essen lässt keine Wünsche offen, von vegetarisch und vegan bis hin zu Steaks und co ist dort alles verfügbar. Das Personal ist super freundlich, und hilft auch in größter Not mitten in der Nacht. (Riesen Kakerlake aus dem Badezimmer entfernen) Zimmer sind schön ausgestattet, Meerblick nur eingeschränkt möglich. Standort super, zu Fuß alles super erreichbar. Dusche war defekt, der Abfluss lief nicht richtig ab. Trotzdem war duschen möglich.…