Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ARS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurzurlaub in Cala Ddor
Das Hotel war insgesamt ok. Das überwiegend ca. 80% ?? Engländer das Hotel besuchen war uns nicht bekannt. Es hat uns in keiner Weise gestört, sehr nette Menschen. Allerdings war die Hauptsprache im Hotel Englisch. Schwierig, wenn ältere Menschen kein Englisch können. Der Pool war super um richtig gute Bahnen zu schwimmen. Es wurde eine gute Power Wassergymnastik angeboten. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und gut. Uns persönlich fehlte ein richtiges Roggenkörnerbrot, da wir Weizen nicht gut so…
Gunter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Labyrinth
Sauber aber innen sehr unübersichtlich. Die Wege zum Speisesaal oder zum Innen- oder Außenpool aber auch zum Strand waren lang und verwirrend. TV im Zimmer ohne Internet. Zu viele Glastüren. Zentrale Lage
Andreas (51-55)Deutschland
Hotel nicht gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr viel Renovierungsrückstand. Duschbereich war katastrophal, Duschleisten abgefallen und undicht. Matratzen und Kopfkissen waren auch nicht komfortabel. Das WLAN war echt schlecht. Personal war sehr nett und bemüht.
Emma(61-65)Deutschland
Cala DOr Rucador
Positiv: die chill out area der Anlage, der beheizte Innenpool und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Negativ: der Abgang zum Strand über Treppen könnte ebenso wie der Zugang zum Starship Anleger durch ein Geländer gesichert werden. (Für Personen mit eingeschränkter Mobilität), Die Liegestuhlpositionierung im Poolbereich einfach zu eng gestellt, sodass Personen dicht gedrängt bei einander liegen müssen. Keine Privatsphäre hat man dort!!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit supernetten Angestellten
Wir waren nun zum 6. Mal hier und sind immer noch begeistert. Das Essen ist abwechslungsreich, das Hotel und die Zimmer sind sauber (unser Zimmer war komplett renoviert) und am Pool ist immer ein Plätzchen zu bekommen. Wenn nicht, hat man einen kurzen Weg an die Cala Gran ist am Strand. Es ist schon ein Zeichen, wenn auch nach dem 6. Mal immer noch ein Großteil des Personals (sei es Rezeption, Restaurant, Poolbar und Zimmerreinigung) im Hotel anzutreffen ist. Herzlichen Dank auch an José und Daniela im Restaurant…
Bianca
Fast alles gut….
Alles jut, nur das Essen ist kein Highlight in dem Sinne, dass man sich abends freut dort Essen zu gehen. Es tut mir echt ein wenig leid, denn alle dort Arbeitenden gaben sicher ihr Bestes und waren immer fröhlich. Gefühlt war das Buget für die Nahrungsmittel einfach zu klein. Kurz hinzufügen möchte ich doch noch, dass es durchaus Gäste gab, die mit Flip Flops und kurzer Hose zum Essen gegangen sind, was wahrlich kein schöner Anblick war.
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Urlaub an der Cala d'or war Gold.
Wir haben zum ersten Mal eine Pauschalreise gebucht und wollten uns überraschen lassen. Besonders bemerkenswert, neben den schönen Räumlichkeiten, fanden wir den Service und die stets freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiterinnen waren einfach toll. Die Küche sehr delikat und vielfältig.
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in bester Lage nahe Strand und Stadtzentrum
Hotel in bester Lage zum Strand und zum Ortskern, mit Geschäften Restaurants usw.
Lydia und Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannendes Erlebnis mit tollem Essen und hilfsbereitem Personal
Leckeres Essen, hilfsbereite Mitarbeiter- wir kommen wieder
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandhotel direkt an schöner Bucht
Zum 3. Mal hier im TUI Blue Rocador 16.6 bis 26.6.24. Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage direkt mit eigenem Zugang zur sehr schönen Bucht Cala Gran.Nach ca 100m ist man im Zentrum von Cala d'or mit Einkaufsmöglichkeiten und schönen Restaurants. Die Zimmer mit Meerblick sind gross, mit Balkon, sauber und schön eingerichtet.Frühstück und Abendessen sind in Buffetform mit immer frisch zubereiteten Speisen und einer sehr grossen Auswahl auch für Vegetarier und Allergiker .Das Personal im Restaurant ist…