Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine einzige Enttäuschung
Der Titel SENSIMAR, 4 Sterne Hotel ist irreführend, eine einzige Enttäuschung. Die Lage des Hotels ist gut , aber das war es das auch,leider
GEORG(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel, das gehobenen Ansprüchen gerecht wird.
Ein gut geführtes Ferienhotel für Erwachsene, in guter Lage, gutem Service.Leider in manchen Teilen des Hotels mit gelegentlich starker Geräscheinwirkung durch Nachbarhotels. Im Allgemeinen sehr emfehlenswert. Ffeundliches Personal und gehobene Küche.
Daniel und Laura(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Sensimar-Standard. Gern wieder.
Das Hotel ist von der Infrastruktur her zwar etwas kompliziert aufgeteilt, aber man findet sich nach 1-2 Tagen zurecht. Es ist sauber und die Zimmermädchen arbeiten gründlich. Der Pool liegt leider auf der Landseite des Hotels, weshalb vormittags die Liegen im Schatten sind. Hervorzuheben ist das Buffet Restaurant. Des Essen ist abwechslungsreich und man kann, wenn man will, sehr gesund essen (ausreichend Obst+Gemüse). Besonders gut hat uns der Service gefallen, vor allem Herr Jose PERRAIRA hat uns jeden Wunsch von…
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut zufrieden, weil alles passte
Das Hotel ist ein Komplex aus zwei verschiedenen Hotelanlagen, die zusammengelegt wurden. Von daher ist es sehr weitläufig. Was positiv ist, weil man sich nicht eingeengt fühlt und viele verschiedene Rückzugsorte hat. Sämtliche Räumlichkeiten, wie Bar, Restaurant, Terasse sind gut gepflegt und renoviert. Der Pool ist verhältnismässig für die Anzahl der Gäste allerdings klein, das ergibt einen Abzugspunkt. Aber im allgemeinen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Es gibt direkte Plätze am Pool oder auf der…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel zum Erholen und Genießen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, saubere gepflegte Zimmer, toller Pool und sehr gepflegten Außenanlagen. Essen geschmacklich ausgezeichnet, Buffet sehr vielseitig und reichhaltig, Direkter Zugang zum Strand Cala Grand, viele Geschäfte und Lokale in der Nähe. Erwachsenen-Hotel, gut zum Entspannen . Wir kommen gerne wieder.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hotel und Anlage super. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, könnte etwas wärmer sein. Werden auf jeden fall wiederkommen.
Michael(19-25)Deutschland
Ruhiges, sehr gut gelegenes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist sehr ruhig und alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, dass wir zufrieden sind und alle unsere Wünsche erfüllt werden. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet, einfach Badeurlaub zu machen.
Manuela(56-60)Deutschland
Beste Empfehlung für eine kurze Auszeit
Schöne ruhige Lage mit eigenem Strandzugang. Wunderschön gelegen auf einem Felsen in der Bucht. Tolles, motiviertes Personal.
Isabell(56-60)Deutschland
Ordentliches Haus.
Ordentliches Haus, mehr Positives als Negatives. - Einzelheiten siehe die einzelnen Punkte. - Wenn man die Weite des Meeres sucht, ist man hier fehl am Platz. Wer kleinere Buchten liebt, ist gut bedient.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel mit mehr Mängeln, als vermutet!
Das Hotel ist groß und modern gebaut, wobei manche Teile des Hotels eher renovierungsbedürftig erscheinen. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer. Es gibt einen Chill Out Bereich mit Whirlpools und einen Pool.