Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
hochwertiges Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempehlen. Die Lage ist hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für einen Kurz-Urlaub!
Gutes Hotel für einen Kurz-Urlaub, ruhige und schöne Strandlage. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, der Service im Restaurant ist jedoch verbesserungsfähig. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, qualitativ aber okay. Die Zimmer sind modern, jedoch etwas klein und sehr hellhörig. Die Poolanlage ausreichend und gepflegt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Erwachsenen-Hotel direkt am Strand
Wir waren nach 2015 bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sensimar-Hotel mit deutlichen Schwächen
Das Hotel wurde 2014 modernisiert. Heute Oktober 2016 präsentiert sich das Hotel in einem Zustand Note 3 mit Tendenz nach unten. Das Personal war stets bemüht einen entsprechenden Service zu bieten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Cala D´or Pfingsten zu voll, aber schönes Hotel
Gepflegte Anlage. Ganz freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist der hilfsbereite Kellner Emilio im Frühstücksrestaurant für Langschläfer.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TUI Sensimar Rocador ist ein top Hotel
Das Hotel ist echt Spitze. Gute Lage. Sehr guter Service. Es ist immer jemand ansprechbar, sowohl vom Hotel als auch von TUI.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super klasse Hotel - Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und schönes Hotel in sehr guter Lage. Hervoragender Service in jedem Bereich des Hotels. Dieses Hotel buchen wir wieder für`s nächste Jahr 2017.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sensimar Rocador Mallorca
gut mit einzelnen Mängel Personal freundlich. ,strandlage und strand top.zimmer ok ausser das bett sorry das ging gar nicht bettwanzen haben uns 10 tage am ganzen körper gekratzt. essen super .
Nicole und Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir sind sehr enttäuscht
Das Hotel liegt unmittelbar an der größten Bucht des Ortes und im Prinzip mitten im Zentrum. Leider wurde das Gebäude nur unvollständig renoviert. Aufgrund seiner guten Lage ist die Hotelanlage recht klein und die Abendanimation findet an der Poolbar statt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit bester Lage direkt an der Bucht!
Hell und freundlich, angenehme ruhige Atmosphäre, super nahe Lage zu den Strandbuchten. Gutes Essen. Sehr kurzer Weg zum Einkaufen oder Shoppen... Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitangebote wie Surfen und Radsport im Ort.