Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist wie für uns gemacht, deshalb kommen
Das zweigeschossige Hotel liegt fußläufig 10 Min vom Yachthafen Santa Eularla entfernt. Das Personal aller Bereiche ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden etwas Passendes im abwechslungsreichen Angebot vorhanden.
Claudia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel des Mittelmaßes
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiten alle ausgesprochen nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet läßt zu wünschen übrig. Der Kaffee ist eine Katastrophe. Das Hotel ist komplett in die Jahre gekommen. Man muss in eine Badewanne steigen, um zu duschen. Ein Unding. Und auch ansonsten ist alles ziemlich abgeranzt, Dass man in einem 4Sterne-Hotel für den Safe bezahlen muss, ist nicht o.k. Die Liegen am Pool und im Pinienwäldchen sind dermaßen unbequem, dass man dort nicht länger als 1 Stunde…
PATRICIA MARQUES(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
SUPER SCHÖNER KURZTRIP
Das 1. Bild ist erstmal altmodisch. Wenn man sich aber eingefunden hat, ist es absolut nicht schlimm weil der Service top ist, die Aussenanlage sehr schön und das Essen total vielfältig.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden!
Wir waren rundrum zufrieden, es war wie erwartet. Haben uns wohlgefühlt, haben mit dem Mietwagen von hier aus die ganze Insel erkundet.
Ulrike(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super Urlaub in Santa Eularia
etwas älteres Hotel aber super sauber und gepflegt. Essen in Buffetform absolut klasse. Wie kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen für Menschen, die die Ruhe brauc
Freundliches Personal. Service perfekt. Essen außerordentlich gut und vielfältig. Anordnung der Zimmer optimal. Sehr sauber und alles mit vollster Zufriedenheit
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, super Essen und unglaublich freundliches Stammpersonal. Viele Stammgäste, wir waren jetzt das fünfte Mal da.
C&O aus Sassenberg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der perfekte Ort zum Abschalten
Sehr ruhig gelegenes Hotel (ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt) mit einer schönen Poolanlage ohne direkten Strand. Das Gebäude ist 2-stöckig und umfasst die Poolanlage vollständig. Unser Zimmer bot sowohl Blick auf die Bucht als auch den Pool (DANKE Vidal!) Bei der Buchung macht es Sinn gezielt Meer- oder Poolblick zu erfragen und zu buchen ???? Unser Zimmer - wie die gesamte Anlage - waren sauber und sehr gepflegt. Das Restaurant bot jeden Abend abwechslungsreiche Speisen - jeden Abend! - 2 frisch zubereitete…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
👍
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen am Buffet. Pool sauber
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Reisepreis zu hoch ! Für diesen Preis nicht nochma
Sauberes gepflegtes Hotel ideal für Ruhe suchende. Wir waren Anfang Juni und es waren immer genug Liegen vorhanden .Auch am Frühstück und Abendessen war immer sehr angenehm.Hotel ist sehr gut riechend !!