große Zimmer, immer sauber, im Juni noch nicht so überlaufen, sensationelles Büfett vom Umfang und Qualität, klassische Hotelbauart - Balkons mit massivem Dach - nicht diese hippe Glaslook, der neuen Hotel´s, ich fand es insgesamt stimmig.
Das Hotel ist wirklich schon in die Jahre gekommen, aber die Freundlichkeit des Personals macht das wieder wett. Der Service ist sehr gut und sauber war auch alles.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unterkunft ruhig und sauber. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Perfektes Ambiente. Noch einmal hervorzuheben sind die Kompetenz und das Engagement des Personals. Alles in allem hervorragende Unterkunft. Immer wieder.
Das Grupotel Santa Eulalia ist ein etwas älteres , dennoch sehr sauberes Hotel . Leider hat uns das Essen , grade Abends nicht überzeugt. Die Zimmer schön gross, leider funktionierte der Kühlschrank nicht und in einer Badewanne zu duschen ist auch nicht mehr zeitgemäß.
Ein wunderbar ruhiges Hotel, vorwiegend mit älteren Gästen in einer fantastischen Lage und dem Charme der 70er. Herrlich große Zimmer, absolut NICHT hellhörig und großartig plüschig.
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotels jedoch sehr schön
Sauberes Bad, großes Bett, geräumiges Zimmer, große Anlage, schöner Pool, gute Wellness-Räume
Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, ist es sehr gepflegt und super sauber und in Ordnung. Habe mich sehr wohl gefühlt. Wirklich ein toller erster Eindruck. Der auch so geblieben ist.