Gediegenes Hotel, etwas abseits vom Trubel, aber doch zentral gelegen.
Ein Hotel in dem wir uns , meist 2 mal im Jahr ,wohlfühlen.
Alle Zimmer gemütlich eingerichtet, mit allem was man braucht.
Uns fehlte bisher nichts.
Angenehme Atmosphäre für einen entspannten Aufenthalt
Das Groupotel Santa Eularia können wir sehr gut weiterempfehlen.
Alle waren sehr freundlich und konnten uns zu unseren Fragen über unsere Aktivitäten sehr gut informieren.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend von der Größe, es gibt nur leider keine begehbare Dusche und auch nur drei deutsche Fernsehprogramme 😀.
Der Poolbereich ist schön und im Untergeschoss gibt es ein Indoorpool mit Sauna und Dampfbad, alles sehr gepflegt.
Frühstück ist sehr schön aufgebaut, es gibt alles was man braucht für einen guten…
Bis auf das Einchecken unserer Gruppe ( 9 Teilnehmer) hat mir das Hotel sehr gut gefallen: die gesamte Anlage mit dem Pool, alles sehr sauber; die geräumigenZimmer mit eigener Terrasse und Liegen; ein wunderbares Frühstück für alle geeignet; ruhige Umgebung.
Leider kein Zugang zum Meer.
Tolle Hotelanlage mit schönem Außenbereich und großer Terrasse.
Großer Swimmingpool mit bis zu 1,60 m Tiefe. Viele Liegen und eine super Dachterrasse.
Direkt am Meer.
Netter Empfang, deutschsprachiges Personal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannter Aufenthalt
Da es ein Erwachsenenhotel ist, bot das Hotel für uns die Ruhe, die wir gesucht haben. Es gab auch keine Animation und am Pool waren immer Liegen frei. Allerdings ist der Bodenbelag auf der Dachterrasse an einigen Stellen defekt und sollte dringend wegen der Verletzungsgefahr repariert werden.
Ich war jetzt zum 5. Mal im Grupotel Eulalia und fühle mich hier sehr wohl. Alles ist sauber, das Personal sehr freundlich, der Poolbereich sehr schön und ich genieße diese angenehme Ruhe.
Nettes kleines Hotel mit schöner Poolanlage und tollen Relaxzonen auf der Dachterrasse. Guter Empfang, nettes Personal. Zimmer, Flurteppichboden schon etwas in die Jahre gekommen. Preis Leistung gut.
Ein tolles Hotel, großes Zimmer, zwar schon etwas älter, aber sauber und top in Ordnung. Der Spa hat uns positiv überrascht.
Personal freundlich und hilfsbereit. Essen super.