Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Gruphotel
Das Hotel ist sehr gut und erfüllt sämtliche Ansprüche. Leider mussten wir einmal das Zimmer wechseln weil das uns zugewiesene Zimmer zu laut war ( über der Bar und Terrasse ). Das einzige Manko sind die lahmen Kaffeemaschinen. Man steht täglich lange an um Kaffee zu bekommen. Das ollste dringend geändert werden. Personal sehr höflich, nett und hilfsbereit.
k-wk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum Entspannen
Ruhige Atmosphäre, sehr nettes Personal, sehr sauber, hervorragende Küche. Gute Lage, man ist fußläufig in wenigen Minuten im Stadtkern.
PM(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nett, Hotel reicht jedoch nicht für einen weitere
Ist okay aber kein Vergleich zu Alternativen ( Bsp. Grupotel Portinax), kein adäquater Strand in der Nähe, Frühstück mittelmäßig, eine bauzaunähnliche Abgrenzung des Hotels, die nur wenigen Meter vom Zimmer weg ist, ist nicht sexy.
Caroline(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
einen schönen Urlaub verbracht, Preis-Leistung ok
saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Betten, unser Zimmer ging zum Meer hinaus, Ende Oktober keine Lärmbelästigung durch Musikbeschallung, außer im Pool-Bereich, der Spa Bereich ist bedauerlicherweise fensterlos und hatte zuwenig Liegen; Frühstücksbuffet ausreichend bis auf sehr schlechten Kaffee; wir hatten einen schönen entspannten Urlaub;
René (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zufrieden 😉
Sehr nettes Personal ( Empfang, Service, Küche , Facility), entspannte Atmosphäre, Verpflegung ( Halbpension) mit gutem Preis / Leistungsverhältnis …. Bin seit 5 Jahren dort einquartiert.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Ruhe sucht, ist dort genau richtig
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und der Ausblick war genial.Die Zimmer sind jetzt nicht auf dem modernsten Stand, aber alles ist sehr sauber und wir hatten auch sehr gute Matratzen . Das Wellnessangebot war super. Die Massagen sind spitze. Sauna und Schwimmbad innen sind gut. Man brauchte nicht weit laufen zum Ort. Da es ein Erwachsenenhotel war, war die Ruhe wirklich erholsam. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Einzige was vielleicht ein bisschen schade ist, ist,…
Ulrich(66-70)Deutschland
Eine schöne Anlage mit sehr angenehmer Atmosphäre
Toll gelegen, schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Gut gelegen, direkt am Meer an einer kleinen Felsküste nur getrennt durch wenige Pinien. Eine sehr gepflegte Poolandschaft.
Heike(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub in einem hervorragenden Ho
Sehr guter Service und gut aufgestelltes Personal. Das Hotel hat einen sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Wir kommen gern wieder.
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel liegt wunderschön am Randes des Ortes umsäumt von Bäumen. Zum Zentrum geht man 20 Minuten, man hat aber auch die Wahl, stadtauswärts zu gehen, ein wunderschöner Weg zu einer Bucht ( Nia Blau). Dort gibt es keine Hotelklötze. Das Personal ist super nett. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, es gibt alles, was man sich wünscht. Es gibt zudem einen Spa Bereich mit Schwimmbecken und Sauna und die Möglichkeit, Anwendungen zu buchen. Das Publikum ist international, keine Partymenschen, diese sind wohl eher in…
Steffen (56-60)Deutschland
Steffen
Es ist wie immer, sauber, gutes Essen, schöner Meerblick vom Zimmer, Ruhe, nettes Personal. Preis/ Leistung stimmt. Wir kommen immer wieder gerne.