Wir waren Anfang Juni 2014 mit insgesamt 10 Personen (7 Erwachsene, 3 Kinder im Alter von 8 Monaten, 2 Jahren und 5 Jahren) zu einem Familienurlaub im Grupotel Santa Eularia und Spa. Da uns das Hotel als familienfreundlich angepriesen wurde, haben wir auch mit einem familienfreundlichen Urlaub gerechnet. Dies war jedoch nicht der Fall! Bereits kurz nach unserer Ankunft gegen 10:40 Uhr wurden wir eines besseren belehrt! Wir baten um eine Kleinigkeit zu Essen für die Kinder, da wir außer einem Snack im Flugzeug an…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nie wieder! Keine 4*
Wir reisten im August diesen Jahres nach Ibiza, voller Vorfreude auf unseren Urlaub in diesem Hotel. Den Bewertungen hier konnten wir durchweg nur Positives vernehmen, was unter anderem ausschlaggebend für unsere Buchung war.
Leider können wir uns über vorangegangenes Feedback anderer Urlauber nur wundern. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient !
Das Frühstück ist gut, lässt nichts vermissen ganz im Gegensatz zum Abendessen. Die Qualität der Speisen am Abendbuffet ist mangelhaft, wir bekamen eine…
Während unserem Urlaub waren mehrheitlich ältere, deutsche Urlauber im Hotel. Durch dass das Hotel praktisch nichts für Kinder zu bieten hat, hatte es zum Glück fast keine Kinder.
Die Klimatisierung in dem Eingangsbereich und auch im Speiseraum fanden wir sehr angenehm.
WIFI kostet im Hotel extra, fanden wir zu teuer und haben eine Woche auf Internet verzichtet.
Ein kleiner Shop im Hotel hat jeweils am Morgen geöffnet.
Badetücher können für eine Kaution von je 10 Euro ausgeliehen werden.
Ein Ort,…
Das Herz des Hotels haben wir bei der Abreise entdeckt, es ist der Nachtportier !
Wir kommen aber trotzdem nicht wieder, da die Preisleistung hier nicht stimmt.
Das Hotel hat Flair durch seine schöne zweistöckige Architektur ist aber in die Jahre gekommen.
WLAN nur eingeschränkt möglich.
Unbedingt Mietwagen buchen.
Fuer Ruhesuchende ausgezeichnetes Hotel. Das este war der freundliche Service im Restaurant. Das schlechteste war unsere Ankunft, doch hatte das Hotel gerade an unserem Ankunftstag erst geoeffnet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
schöner Ibizaurlaub
Für einen Urlaub ohne Kinder in der Nachsaison sehr zu empfehlen.
Die Sauberkeit im Hotel ist gut , das Personal freundlich und hilfsbereit.
Als hervorragend bewerten wir die Küche und den Service im Restaurant .
Erholung in ruhiger Umgebung - guter Ausgangspunkt
Das Hotel ist eine kleine und überschaubare Anlage . Die Sauberkeit ist ist in Ordnung. HP ist unserer Meinung aureichend. Die Preise für Getränke etc. sind annehmbar. Überwiegend waren Deutsche vor Ort. Das Durchschnittsalter war 50 +. Ansonsten sehr gesittete und ruhige Umgebung in der Hotelanlage. Die Poolanlage ist unserer Meinung zu klein und zu schattig. Schlecht war auch, dass der Zugang zum Meer, über eine kleine Einstiegsleiter, defekt war und zum Ende unseres Aufenthaltes gesperrt wurde.
Euvissa (Ibiza…
Das freundlichste und sauberste Hotel seit Jahren!
Etwas älteres Hotel, aber sehr gut gepflegt mit 197 Zimmern und ein paar Suiten.
Alles sehr sauber,es wird wohl mit Frühstück und Halbpension angeboten.Die Gäste stammten überwiegend aus England und Deutschland,eher das Alter 50+,aber auch ein paar wenige jüngere Pärchchen,alles in allem sehr angenehm.
Handyempfang gut,Preis-Leistung war ok,waren jetzt im Oktober hier, sehr warm, aber auch mal ein Regenschauer, und sehr viele Wolken.
Uns hat Ibiza nicht so gut gefallen, wir finden Mallorca schöner, aber das ist…