Großes Hotel in guter Lage. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Kurzer Weg zur Promenade/Strand, Bus -u. Schnellbus Verbindung nach Palma. 1 Bushaltestelle direkt am Hotel, 2. Haltestelle 4-5 Gehminuten entfernt. Gute Anbindung an die Autobahn und die Schnellstraßen.
Zimmer nett, sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen perfekt. Nahe einer Bushaltestelle nach Palma de Mallorca. Ideal für unser Ausflugsprogramm.
Wir waren von dem Hotel sehr angenehm überrascht, Schließlich hatten wir ursprünglich das Gruphotel "Orient" gebucht, das aber zum Reisetermin nicht zur Verfügung stand. Die Ausstattung der Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig. Vielleicht ein paar Ablagemöglichkeiten mehr im Bad wären schon schön. Aber alles andere ist sehr zweckmäßig und gut nutzbar. Die Lage am Rande des Ortes mit einem größeren Einkaufsmarkt in der Nähe hat uns ebenfalls gut gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grupotel Taurus Park
Hotel sehr sauber, Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Für einen Partyurlaub geeignet, nicht für Familien. Laute Heimkehrer aus dem nahegelegene Megapark und Bierkönig.
Schönes Hotel in ruhiger Lage dennoch nicht weit zum Strand und zur Partymeile - die Katzenliebe von einigen Angestellten gefällt mir besonders gut - besonders für die Katze Funny :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
mittelmäßig
Das Hotel erfüllt seinen Zweck, wenn man übers Wochenende zentral nach Playa de Palma reisen mag. Für länger würde ich da meinen Urlaub nicht verbringen wollen, es war sauber, aber das Essen naja und auch die Einrichtung eher stehen geblieben. Im Gegensatz zu anderen Hotels in der Umgebung schneidet es eher schlecht ab.